Es war unserer zweiter Besuch und wieder einfach fantastisch, man will danach nichts mehr darunter buchen. Wellness pur. Die 4 Lilien sind absolut berechtigt (wie auch bei den bereits besuchten anderen "4 Lilien" Hotels, Steirerhof und Ronacher)
Das Essen ist super, man kann aussuchen zw. Abendmenü, Buffet oder 3 Hauben a la carte, die Entscheidung ist jeden Tag sehr schwer.
Um dieses Hotel dementsprechend bewerten zu können, bräuchte man 7 Sterne - nicht nur 6. Erstklassiges Wellnesshotel in Österreich - vermutlich sogar das Beste!
Ein Aufenthalt im Reiters Supreme ist sehr empfehlenswert. Man kann sich wunderbar erholen, aber auch sehr aktiv sein und wird rundum verwöhnt. Auch ein eigener großer Damen Wellnessbereich lädt zum Genießen ein.
Das Hotel ist - auch wenn man leider nur ein paar Tage Zeit hat - absolut wert es zu besuchen und zu genießen. Man kann abschalten, die Seele baumeln lassen und einfach einmal NICHTS tun.
Der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen, kulinarisch wird man auf höchstem Niveau verwöhnt.
Ein großes Lob an das gesamte Reiters Supreme-Dream-Team!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel mit erstklassigen Service
Ich kann eigentlich nur sagen ein Top Hotel , diesmal war schon unser 3er Aufenthalt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sehr schön und geräumig. Der Wellnessbereich ist auch sehr sehr schön..