Im Reiters Supreme Hotel hatten wir den Eindruck, jeder in der Belegschaft ist um unser Wohlbefinden bemüht! Ein wunderbar ausgewähltes, sehr freundliches Team das den Aufenthalt zum besonderen Erlebnis macht! Ein großes, aber sehr persönliches Hotel mit tollem Essen, großen Aussenpools, sehr schönem Wellnessbereich und angenehmer Atmospäre! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Da im Hotel erst Kinder ab 16 Jahre sein können, konnte ich div. Bewertungen nicht ausfüllen. Das Hotel ist einfach SPITZE von A - Z. Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, es hat einen Erholungswert. Wellness, Restaurant, Fitness, Personal, Zimmer alles bestens in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Reines Wohlfühlvergnügen- ankommen und genießen
Ein Hotel, einfach ankommen, wohlfühlen und genießen ! Ein Grund wiederzukommen !!!Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Vergnügen. Vom Ankommen bis zum Abreisen !!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP HOTEL
super hotel für paare! volle entspannung erlebt! mitarbeiter im hotel sehr freundlich man fühlt sich von der ankunft bis zur verabschiedung sehr wohl und heimelig
spitzen haus mit tollen mitarbeitern
dieses hotel kann man nur weiterempfehlen
top top top
Angenehmes und freundliches Hotel mit gutem Personal
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichen Personal, gute Betreuung und gutem Essen. Die Gäste verteilen sich gut in der großzügigen Bäderlandschaft.
Sehr angenehmes Ambiente