Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Karl Reiter ist es wichtig, dass sich Unternehmer, Mitarbeiter und Gäste wohlfühlen. Er lässt sich zu Aussagen hinreißen, wie: " Wir wollen Gäste beherbergen und keine Terroristen. Denn nur wenn sich auch die Mitarbeiter wohl fühlen, geben sie ihr Bestes für die Gäste."
Das Ergebnis ist überzeugend. Hoch motivierte und -qualifizierte Mitarbeiter werten das Angebot des Hauses noch zusätzlich auf. Man fühlt sich als Gasts vom ersten Augenblick wohl. Extra erwähnenswert sind die lukullischen Genüsse des Hauses.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Reiters Supreme Bad Tatzmannsdorf
Wer Urlaub vom stressigen Alltag machen möchte ist im Reiters Supreme bestens aufgehoben. Der Spabereich bietet Ruhe für Entspannung und genügend Abwechslung damit einem auch nicht fad wird. Die Verpflegung im Rahmen der HP ist einfach famos und abwechslungsreich mit sehr großer Auswahl.
Einfach nur zu empfehlen !!
Traumhafter Kurzurlaub!!!
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, die Lage perfekt, der 27-Loch-Golfkurs gleich hinter dem Hotel, herrliche Wanderrouten, ein großer Reitstall mit der Möglichkeit täglich auszureiten, ein hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet und einer der großzügigsten Spa- und Saunalandschaften die wir je in einem Wellness Hotel gesehen haben. Außerdem alles top gepflegt und schön ruhig!!!
Fazit: So soll Urlaub sein! :-)
es ist ein nachhausekommen zu Freunden.....man wird toll empfangen und den ganzen aufenthalt lang so grossartig behandelt...auch als single hat man nie das gefühl aussenseiter zu sein
das Essen ist ein wahrer Traum, die Bade und Saunelandschaft der pure Wahnsinn
das Beste was es gibt ist Reiters Supreme
Wir waren heuer das erste mal im Sommer im Supreme und es war einfach toll.Die gepflegte Poolanlage
mit sauberm Wasser und den bequemen Liegen lädt zum verweilen ein. Der wellnes bereich lässt sowieso
keine Wünsche offen mit Dampf-Bio und Finischer Sauna sowie den Royal-Duschen.
Frühstück u.Abendbuffet einfach Köstlich Das. Personal ist ,ruhig, freundlich und Kompetent.Wir sehen uns sicher wieder.
Ort der Entspannung
Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns rundum wohl. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Annehmlichkeiten im Wellness- und SPA-Bereich, die angenehme Atmosphäre und das vorzügliche, abwechslungsreiche Essen in den Restaurants machen jeden Aufenthalt zu einem Genuss.
Wenn jemand einen Ort der Endspannung und Erholung sucht, hier wird er ihn finden.
Als Wiederholungstäter haben wir unseren Golfurlaub wieder hierverbracht.
Schlecht für "Meckerer" die haben hier keine Möglichkeit sich zu verwirklichen.