Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Sehr hohe Qualität, Freundlichkeit und Herzlichkeit! Wunderbares Ambiente in allen Bereichen. Fazit: Erholung pur
Johannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr als nur Behaglichkeit
Lange haben sie getüftelt, geändert und gearbeitet. Jetzt ist das Konzept hinter dem RESERVE endlich sichtbare Wirklichkeit geworden. Und zwar auf ganzer Linie. Eine Rückbesinnung auf die eigenen Wurzeln. Im REITERS RESERVE SÜDBURGENLAND. (Zitat aus REITERS Magazin 0113, dem ich mich einfach nur vollinhaltlich anschließen kann...)
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Best of" Hotel - Reiters SUPREME
Ein Hotel der obersten Kategorie, sehr empfehlenswert. Wir hatten über die Zusatzversicherung eine Gesundheitswoche gebucht. Sehr gute medizinische Betreuung. DAS Highlight war aber die Küche. Abendessen "phänomenal" !! Wir kommen sicher wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichneter traumhafter Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gepflegtes und sauberes Ambiente und ausgezeichnetes Essen. Wellnessbereich und Angebot hervorragend. Durch die Großzügigkeit des Wellnessbereiches befindet man sich zeitweise sogar alleine im Pool und Liegestühle sind in der Überzahl vorhanden. Hier kann man in einer ruhigen Atmosphäre richtig entspannen und erholen und sich verwöhnen lassen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer top!
Wie jedes Jahr ein Fixpunkt im Urlaubskalender. 1 Woche Golf in bester Umgebung, Wohlfühlklima wie zu Hause. Kommen wieder !!!
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
sehr zu empfehlen für Paare und Single ohne Kinder. Traumhafter Wellnessbereich zum Ausspannen und Genießen. Hervorragende Küche.
Karl(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannende 31 Stunden
Ich möchte hier nur unsere negativen Eindrücke berichten.
Adolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolute Spitzenklasse
Seit Jahren verdiente 5 Sterne. Wir machen mindestens einmal pro Jahr einen "Kontrollbesuch". Es gab noch nie etwas zu meckern.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Wohlfühlurlaub!
Wir waren das 1 mal bei Reiters aber wir werden sicher Stammgäste. Man fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl. Golf und Therme sind die perfekte Kombination!
Andi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel in ruhiger Lage, toller Golfplatz!
Ein tolles Hotel! Einziger Minuspunkt - auf den Balkonen der Nichtraucherzimmer darf geraucht werden, es stehen sogar einladende Aschenbecher auf den Tischen, was natürlich auch andere Zimmer und Balkone verstinkt.