Wir waren heuer zum 7.mal in diesem Hotel. Und es werden sicher noch einige Aufenthalte dazukommen. Personal immer freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr modern eingerichtet. Einfach ein Genuss zum Wohlfühlen und Relaxen.
Ein wunderbarer Wellnessurlaub mit kulinarischem Hochgenuss. Das Haus ist immer einen Kurzurlaub wert. Super freundliches Personal und ein Chef, welcher immer unter den Gästen zu finden ist.
Dieses Hotel ist einfach spitze. Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Spa Bereich lädt zum verwöhnen und entspannen ein. Das Frühstück & Abendessen ist einfach nur köstlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthat und Danke an das REITERS SUPREMEHOTEL Team.
Ein ausgezeichnetes Hotel, das durch seine Atmosphäre besticht. Der Wellnessbereich ist mit Worten nicht zu beschreiben, einfach Wahnsinn. Das Personal war jederzeit in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Beim Essen wurde großer Wert auf Qualität gelegt und hervorragende Produkte verwendet. Auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Sehr positiv, dass es jederzeit - auch bei Tisch - Quellwasser zu trinken gibt, ein Umstand den wir sehr zu schätzen wussten, bei täglich über 30 Grad…
Ein Hotel wo Herzlichkeit und Kompetenz gelebt werden.Umgeben von Wiesen, Wäldern und Felder. Ein idealer Ort um Körper, Seele und Geist zur Ruhe kommen zu lassen.
sehr großzügig angelegtes Hotel mit schöner moderner Ausstattung.
Sauberkeit wird in diesem Haus groß geschrieben.
Das Frühstück u. Abendessen lassen das kulinarische Herz höher schlagen und erfreut jeden Gaumen.
Gäste aus Österreich und Deutschland mit einem Altersdurchnitt von 50 zig fühlen sich sichtlich wohl im Reiters
Preis/Leistungsverhältnis steht in einer guten Verbindungen. Ich verbirngen gerne im Herbst oder im Frühjahr einige Tage in diesem Hotel, für mich übt dann die wunderbare Landschaft einen…