August & Angelika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser geht es nicht
Größzügige Hotelanlage, klimatisierte neu gestaltete Zimmer zum Wohlfühlen, perfekt Zimmerreinigung, gemischte Gästestruktur sehr viele junge Paare. Kinder ab 16 Jahre finden wir sehr gut
Ingo(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness für Verwöhnte
Seit 2006 sind wir jedes Jahr 2x4Tage im, Supreme. Von Jahr zu Jahr sieht man positive Veränderungen. Derzeit werden die Zimmer renoviert. ***** sind in jeder Beziehung gerechtfertigt. Leider entspricht das Verhalten mancher Gäste nicht den Sternen. Das Essen kann serviert oder vom Buffet eingenommen werden. Der Golfplatz ist immer äußerst gepflegt.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Direkt am Golfplatz, herrlich zum Entspannen
Tolles Hotel direkt am Golfplatz gelegen, grosses Aussenpool, umfangreiche Sauna-Landschaft, sogar mit kleinem Pool im Nacktbereich. Schauküche die Ausgewähltes vor einem zubereiten. Sehr freundliches Personal. Herr Reiter war selber anwesend.
Christina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Kurzurlaub!
Das Reiter's Supreme wirkt von weitem leider doch etwas in die Jahre gekommen - wird jedoch von Hr. Reiter und seiner Crew gut in Schuss gehalten und wohl laufend modernisiert. Im Inneren des Hotels kann man sich jedoch sehr wohlfühlen! Die Hotelanlage am Golfplatz ist sehr weitläufig und sauber! Durch einen Gang (Winzergasse) ist das Hotel mit dem Schwesterhotel Reiter's Avance (Kinderhotel) verbunden. Im Reiter's Supreme sind keine Kinder bzw. erst ab 16 Jahren erlaubt, was uns sehr angenehm war. Das Publikum ist…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesshotel zum Entspannen und Kulinarik genießen
Traumhafter Entspannungsurlaub mit einer grandiosen Wellnesslandschaft und kulinarischen Höhepunkten auf Haubenqualität.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gesundheitsurlaub
das hotel ist sehr schoen die badelandschaft ist bezaubernd die sauberkeit in der anlage ist sehr zufriedenstellend die leistungen die geboten werden sind ausreichend bzw. das essen im allgemeinen hervorragend es sind alle altersgruppen vertreten die nationalitaeten grossteils deutsch
Walter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine Wohl-Tat für unsere alle unsere Empfindungen
Auch unser wiederholter Besuch des Hotels hat bestätigt, dass K.R. und sein Team ständig an Verbesserungen zum Wohl der Gäste arbeitet... Besonders imponiert haben uns die Freundlichkeit der itarbeiter im Service und der Etage!!!
Monika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer Aufenthalt zu zweit
Am Ankunftstag sind wir bereits gegen Mittag angereist. Da erst ab 15h das Zimmer fertig war, wurde uns ein Erfrischungsgetränk gebracht und wir konnten schon vorm Zimmerbeziehen den Wellnessbereich nutzen (Badetasche inkl. Bademäntel wurde uns zur bereits vorab zur Verfügung gestellt) - es gibt unten im Wellnessbereich eine Umkleide mit Spindkästchen welche mit einer 2-Euro-Münze absperrbar sind. Im Wellnessbereich gibt es mehrere Pools und Ruhezonen. Die diversen Saunen sowie die Saftbar samt Trockenfrüchtebar…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel
Zimmer sind sehr schön. Im Badezimmer ist die Wanne jedoch für die Benutzung der Dusche schwierig. Sehr hoher Einstieg. Die Sauberkeit der Einrichtung ist sehr gut. Die Halbpension erfüllt nahezu alle Wünsche. Das Publikum ist duch die Trennung in zwei Hotels (mit und ohne Kinder) eher älter.
Liane & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitze, einfach nur Spitze
Ein Urlaubsparadies! Für Golfer einfach ideal. Wir sind "Wiederhohlunstäter" (bereits 5 Aufenthalte) und werden auch 2013 dieses Haus wieder in unsere Urlaubsplanung mit einbeziehen. DANKE an ALLE, die uns diese Tageim Jahr immer sehr gut betreuen.