Tolles Hotel: Personal durchwegs gut gelaunt und motiviert; Das Buffet beim Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche übrig; Zimmer sauber und geräumig; Poolbereich großzügig und viele Liegemöglichkeiten; Pools mit verschiedenen Wassertemperaturen - sicher für jeden was dabei; Saunen nicht genutzt; Massage war sehr angenehm und auch kurzfristig buchbar; Kurzum: Wir kommen wieder! :)
Bestes Thermenhotel, das ich kenne.
Viele Möglichkeiten zu relaxen.
Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, hervorragende Küche.
Besser geht es nicht!!°
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ankommen, wohlfühlen, abschalten und genießen!
Obwohl das Hotel (Gebäude) schon älter ist, wird es mit Liebe jung gehalten. Ist wirkt im ersten Moment sehr groß, aber wenn man durch die Eingangstür schreitet, strahlt es eine Ruhe und Geborgenheit aus.
Zum Positiven zuerst: wir kommen seit 20 Jahren regelmäßig und immer wieder gerne, sowohl als Paar - unser absoluter Wohlfühlort - als auch ich mit Freundinnen. Einzigartige Lage, großzügiger Wellnessbereich. Nutzung des Wellnessbereichs am Anreisetag vor Zimmerbezug und am Abreisetag bis 18 Uhr ohne Aufpreis finden wir toll.
Berücksichtigen muss man, dass es kein super modernes, neues Hotel ist, was uns persönlich nicht stört.
Die Zimmer-Preissenkung vor einigen Monaten hat zur Folge, dass in anderen Bereichen…