Wur waren das erste Mal beim Reiter. Wir waren total begeistert: Freundlichkeit, Nachhaltigkeit und Qualität. Für mich das beste Hotel in Österreich. Wir kommen sicher wieder!
Es steht einem in diesem Hotel alles zur Verfügung, Friseur, Kosmetik und auch eine Boutique. Das Hotel betreibt einen Verkaufsshop, wo man vom Hotel produzierte Weine, Säfte, Marmeladen und noch vieles mehr kaufen kann. Die Parkanlage ist riesig und wunderschön gepflegt mit beeindruckenden Ruheplätzen .
Sehr schön, sehr zuvorkommend, hat aber für die vielen Sterne einige Schwachstellen
An der Rezeption wurde mir versprochen den Koffer gleich zu separieren. Habe extra darauf hingewiesen da ich meine Wertsachen im Koffer verstaut habe. Nach 30 min ist der Koffer noch immer Herren los in der lobby gestanden und die rezeptonistin war verschwunden. Zum Glück nichts passiert. Bei der Abrechnung wurden Getränke verbucht die nicht von uns konsumiert wurden.
Das Hotel bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Sei es die Ruhe, der Genuss, der Gesundheitsaspekt usw. Sportbegeisterte, vom Golf abwärts kommen ebenso auf ihre Rechnung.
Wohlfühlhotel mit Medical Spa (Merkur Health), hervorragender Saunenlandschaft und Gastronomie. Das Hotelpersonal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
“Unser Aufenthalt im Reiters Supreme war einfach wieder atemberaubend! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns in einer Oase des Luxus und der Entspannung. Das Personal war überaus aufmerksam und zuvorkommend, stets bereit, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Die Wellness-Einrichtungen sind erstklassig. Der Wellnessbereich ist ein wahres Paradies. Vom Pleasure Pool bis hin zum Ladies Spa. Wir konnten vollkommen abschalten entspannen.
Die Zimmer waren sauber, geräumig, elegant eingerichtet…