Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage ! Großzügige moderne Zimmer mit schöner Aussicht . Hervorragende Restaurants !
Grosszügiger SPA-Bereich mit eigenem Gesundheitszentrum! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommmend. es trägt zum Flair des Hotels wesentlich bei!! Ich war nicht das erste mal Gast und jedesmal wieder erfreut , dass alles so ist, wie man sich es von einem 5 stern Hotel vorstellt!
Seit Jahren sind wir gerne dort zu Gast, diesmal zum "Nikolowochenende"; tolle schöne moderne, saubere Ausstattung, wohltuende Empfangsrituale an der Rezeption mit Begrüssungssekt, freundlicher kompetenter Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen in den beiden Restaurants, sehr gute Weinberatung durch Adrian,
wohlschmeckende kulinarische Angebote im Birdie und im Speisesaal, gediegene Atmosphäre, mein geliebter Lachs zum Frühstück, mmhh...
Ich kann das Reiters Reserve Supreme Hotel vollumfänglich weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, das WC getrennt vom Bad, das Essen war ein absoluter Genuss für Gaumen und Augen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter*innen jederzeit erfrischend, alle Spa-Bereiche und Rückzugsorte bestens geeignet, die Seele baumeln zu lassen und auch die Behandlungen im Finest Beauty und im Merkur sind zu empfehlen. Die Landschaft samt Viecherln (maah, diese Mini-Ziegen!!!) tun ihr übriges. Preis/Leistung…
Ein rundum tolles Hotel mit wirklich ausgezeichnetem Gästeservice. Ein abwechslungsreiches Programm mit verschiedensten Aktivitäten und ein riesiges Areal rundum das Hotel sorgen dafür, dass man auch bei einem Erholungsaufenthalt immer Alternativen zu der weitläufigen und sehr schönen Wellness- und Saunalandschaft hat.
von der Ankunft bis zur Abreise einfach ein Traum den wir jedes Jahr aufs neue genießen
Ambiente Personal Essen Zimmer 1 A
bestes Haus für Erholung Ruhe Ausspannen (ohne Kinder - bitte richtig zu verstehen, dafür gibt es ja das Avance Hotel daneben)
ausgezeichnetes Hotel mit kleinen Mängeln (manche Dinge dürfen bei diesem Niveau nicht vorkommen..)staubiger Parkettboden - durch Bodenbeleuchtung besonders gut sichtbar ..keine "Reiter" Spezialitäten, die nicht in einem anderen Hotel auch geboten werden …(Avita,Steirerhof…)
Durch die entsprechende geographische Lage des Hotels und - obwohl wir selber 3 Kinder haben - es ist ein paar Tage ohne Kinder in diesem Urlaubsparadies sehr erholsam.