Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eines der besten Hotels in Österreich
Surpreme - Eine Oase der Ruhe und Entspannung in Verbindung mit kulinarischen Genüssen auf hohem Niveau. Von Wienaus rasch erreichbar.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In der Ruhe liegt die Kraft
Die Kombination mit der Merkur-Recreation, in deren Rahmen eine Gesundenuntersuchung im Hotel möglich ist, ist einzigartig. Faszinierend die Ruhe und Stille, selbst wenn viele Leute da sind. Tolle Kulinarik, schöne Umgebung zum Spazieren und qualitativ hochwertige Behandlungen (Beauty & Massagen) runden das Angebot perfekt ab.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mein Lieblingsurlaubsplatz
Ruhe pur! Einfach der perfekte Platz um zu relaxen! Die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen ist fast unglaublich. Das Essen schmeckt ...leider ...zu gut :-) Der Wellnessbereich ist wunderbar zum Entspannen. Wir haben auch schon ein paar mal den Private Spa gebucht und diese Möglichkeit sehr genossen. Für uns ist es der perfekte Urlaubsort.
Benno(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel mit höchstem Niveau
Tolle und ruhige Lage mit vielen Sportmöglichkeiten. TOP Wellnessbereich und bestes Service zeichnen diese Hotel aus.
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut geführtes Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel zu dem man immer wieder gerne zurückkommt. Es passt einfach Alles. Zimmer, Personal, Service, Essen und Wellnessbereich ist absolut top. Auch längere Spaziergänge möglich
Hermann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!!
Passt einfach alles! Von der Anreise bis zur Abreise einfach zum Wohlfühlen und dass seit Jahren. Man kann sich hier wie zu Hause fühlen
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meine Frau und ich werden wiederkommen und das Hot
Nettes ,freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche ,gutes ,sehr bemühtes Bedienungspersonal. Alles von A-Z in Ordnung, man fühlt sich wie zu Hause und man kann sich sehr gut entspannen und erholen!
Eva(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles Spitze - Gerne wieder
Super freundlicher Empfang, vorzeitiger Schneller Check IN - freundliches Mitarbeiter, Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wellness Bereich spitze und Top gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet - komme gerne wieder und kann dieses Hotel nur empfehlen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit kleinen Abstrichen !
bis auf kleine mankos, auf jedenfall weiterzuempfehlen. alles war sehr gepflegt und das essen war echt spitze. auch der wellnessbereich war einmalig.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einen zusätzlichen Stern für die Frühlingssonne
Wohlfühlhotel der 5-Sterne-Klasse (in einigen Dingen auch besser). Alles, was mir für einen Relax-Urlaub wichtig ist, ist im Supreme vorhanden.