Einfach Rund herum wohlfühlen und verwöhnt werden. War schon in vielen 5 * Hotels. Nur hier sind die Sterne auch Sterne. Einfach zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Wozu in die Ferne wenn das Beste so nah ist.
Das beste Hotel. Hervorragender Wellnessbereich, traumhafte Küche, tolle Mitarbeiter
Ich finde es auch sehr angenehm keine Kinder unter 16 im Hotel zu haben.
Wir besuchen das Supreme seit Jahren. Ausgezeichnetes Service, viele Angebote (Sport und Wellness). Wir buchen meist nach Weihnachten einen Aufenthalt zum Relaxen oder auch mal zwischendurch. Man fühlt sich willkommen und genießt den Aufenthalt vom ersten Augenblick an. Auch ein verlängertes Wochenende ist total entspannend, es bleiben keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfektes Hotel zum ausspannen.
Ein perfektes Hotel, das Essen war hervorragend, das Personal sehr sehr freundliche und kompetente. Die Lage der Anlage ist traumhaft und die vielen Aktivitäten die Angeboten werden sind perfekt.
Wellness- und Golfhotel der Spitzenklasse, Erholung und Entspannung garantiert, wunderbare Lage auf einem Hügel mit Weitblick, Kulinarik hervorragend, Service persönlich und mit viel Liebe zum Detail
Die Lage auf einer Anhöhe und rund das Tierparadies rundherum ist sehr schön zum Spazierengehen. Die Zimmer sind modern, groß und vor allem sehr sauber! Das Personal ist extrem freundlich und Aufmerksam. Das Ambiente und Angebot im Wellnessbereich ist super!
Wunderbares Hotel, das kaum Wünsche offen lässt, egal ob zum Entspannen oder aktiv sein. Besonders hervorzuheben ist das achtsame und freundliche Personal, von denen viele bereits seit Jahren hier arbeiten.