Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Echte 5 Sterne, jedes Jahr ein Highlight
Mehr Erholung geht nicht, Zimmer Wellness, Ruhe, Essen, alles perfekt! Um in wenigen Tagen maximale Erholung zu erfahren, kenne ich kein besseres Hotel.
Traumhaftes, elegantes Hotel in ruhiger Lage. Große, schicke Zimmer mit äußerst bequemen Betten und ab 3 Nächten kein Zuschlag bei Einzelbelegung. Finde ich extrem fair!!! Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft wartet schon der Concierge und bringt alles auf's Zimmer, während man in der Lobby mit einem Glas Champagner begrüßt wird. Man fühlt sich gleich willkommen. Der Spabereich ist herausragend, riesengroß und wunderschön, auch wenn mal viele Gäste da sind, verläuft es sich. Immer genügend…
Es wird kaum ein Wellnesshotel geben in einer solch schönen weiten ruhigen Landschaft, Supremehotel (ohne Kinder) - Avance Hotel (für Kinder) - eine bessere Erholung können wir uns nicht vorstellen!
Vom Personal, der Küche und dem Ambiente ganz abgesehen! Ein Traum!!!!
Tolles Hotel, insbesondere für Gourmets aufgrund des tollen Essens empfehlenswert (das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen). Auch das Wellness und Beauty Programm überzeugt.
Ein unbeschreiblich schönes Hotel. Die Angestellten geben sich ausergewöhnlich viel Mühe. Das Essen ist einfach Perfekt. Der Wellnessbereich ist riesig. Kein anderes Wellnesshotel kann mit diesen mithalten.