Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! Hier passt alles!
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Absolut empfehlenswert. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Empfang. Vorab per Email Hinweise für Events bekommen. Das Essen ist klasse. Die Matratzen sind prima. Trotz Hauptstraße sehr ruhig. Nur schade, dass es keine Rolläden an den Fenstern gab.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub beginnt mit dem Hotel "Reitlwirt"!
Ein richtig gutes und freundliches Hotel. Wer einen gelungenen Skiurlaub in der Skiregion "Wilder Kaiser" verbringen möchte, ist beim "Reitlwirt" an der richtigen Adresse. Hier stimmt das "Preis-Leistungsverhältnis" auf jeden Fall. Lage und Anbindung an das weitläufige Skigebiet waren aus unserer Sicht perfekt. Ein besonderes Lob an Personal und Küche. Überaus freundlich und zuvorkommend und die Zubereitung/Auswahl der Speisen sind eine Wucht. Genauso stellen wir uns einen rundum gelungenen Skiurlaub vor. Und…
Berndt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurz, aber heftig
Von der Einrichtung über das Personal zum Essen, alles vom Besten. Wir werden bestimmt aller guten Dinge daraus machen. (2 x schon hier gewesen)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel, bester Service, Wohlfühlen garantiert
Wir waren vom 14.03 bis zum 21.03 zu Gast in dem Hotel Reitlwirt und hatten eine ausgesprochen tolle Woche. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Angefangen beim Frühstück mit Kaffee, Tee (Fa. Althaus), diverse Fruchtsäfte, Joghurts, Müsli, Früchte, Körner, Körnerbrötchen, Semmel, Wurst und Käsevielfalt, Marmelade und Honig,gekochte Eier, Omelette und gebratene Eier sowie Rührei auf Bestellung. Es fehlte an NICHTS... Zum Abendessen erwartet einen ein 5 Gänge Menü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl. Selbst, wenn…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit bester Küche
Wir kommen gerne wieder...in der Sommer-Saison mit Nähe zu Kitzbühel und den Hohen Tauern, wir haben auch die soliden Schmiedearbeiten bewundert, die meist Handarbeit sind!!
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Kurzurlaub
Hotel liegt sehr gut im Brixen Tal - Kitzbühle ist in 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen und jedemenge Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung sind vorhanden. Ein paar gehen direkt vom Hotel weck!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaubstage, pure Erholung
Alles sehr gut 100 Prozent weiterempfehlung Zimmer sauber und gemütlich großes Badezimmer hohe Gemütlichkeit im ganzen Hotel
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage für Wanderurlaub
Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich bestückt. Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls hervorragend. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Durch die sehr gute Verkehrsanbindung des Hotels, gegenüber Bahnhof und vor dem Hotel Bushaltestelle, war es aber leider doch ein bißchen laut, weil wir bei offenem Fenster schlafen mussten.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis, Leistung und Essen sehr empfehlenswert !!!
Hotel ist sehr empfehlenswert, Super Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Essen, Preis Leistung passt. Schöne und sauber Zimmer, Hotel mit zentraler Lage, Personal TOP !!! Kommen gerne wieder, bitte weiter so. Gruß Conny, Jürgen P.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen, wir waren rundum zufrieden und haben auch mit anderen Gästen gesprochen, sie waren auch der gleichen Meinung. Wenn wir wieder in dieser Region Urlaub machen werden wir wieder in Ihr Hotel kommen.