Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne zum Reitlwirt
Der Aufenthalt im Reitlwirt war rundum super! Von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals über die leckere Küche bis hin zur Sauberkeit der Räumlichkeiten gab es aber auch gar nichts zu Beanstanden.
Silvia & Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein gelungener Skiurlaub
Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Hotel voll in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und kommt ca. alle 20 Minuten. Mann kann, wenn man seine Skiausrüstung (Schuhe & Ski) im Depot an der Talstation für 3,- € pro Tag deponiert, die 2 Stationen auch zu Fuß in ca. 10 Minuten bewältigen. Sehr gut war auch das Essen. Zum Frühstück kann man sich ein frisches…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub.
Ich war sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Sehr gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal. Ruhige Lage.Allgemein eine tolle Atmosphäre.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer einen Aufenthalt wert.
Sehr angenehmes Ambiente. Nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere und gemütliche Zimmer. Bahnstation in ca. 50 m Entfernung. Ski-/Postbushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in Brixen i.T.
Wir hatten im "Reitlwirt" einen sehr angenehmen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Unser Zimmer mit Balkon war geräumig, immer sehr sauber und mit der Lage zur Bergseite auch ruhig. Frühstücksbuffet war in Ordnung, die Speisen im Restaurant sehr gut, 2x a la cart gegessen. Der Frühstücksraum ist etwas einfach eingerichtet, hier hätten wir uns etwas mehr "Tiroler Atmosphäre" gewünscht. Es war unser erster Aufenthalt im "Reitlwirt" und sicher nicht der letzte.
Annelies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder ins Hotel Reitlwirt
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen schon zum 2. Mal im Hotel Reitlwirt. Das Personal war sehr freundlich, alles hat prima gepasst. guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub im Brixenthal
Fazit: ein toller Relax- und Wanderurlaub beim Reitlwirt. Das wird sicher nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Preis- Leistung stimmt und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Therese(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOLLES ERLEBNIS
Es war alles einfach nur PERFEKT. Ich sage nochmals ein herzliches Dankeschön nach Brixen im Thale. Ich war begeistert von meinem Zimmer. Die 4-jährige Melika war total glücklich mit dem Trampolin. Wie bereits gesagt, wir alle 3 haben beim "Reitlwirt" absolut nichts zu beanstanden.T
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub im Hotel Reitlwirt
Wir hatten einen sehr schönen Aktiv Urlaub im Hotel Reitlwirt in Brixen im Thale. Das Hotel sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich!!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel mit allem was den Urlaub gelingen lässt
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung, dazu noch direkt gegenüber des kleinen Ortsbahnhofes in dem auch der IC hält. Das Personal ist immer authentisch, freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer sehr lecker, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Auch der Saunabereich ist für ein Hotel sehr schön und umfangreich, Bademantel, Saunatücher gratis, ebenso der Tee in Selbstbedienung aus dem Samowar. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.