Tanja (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu fehlen. Es wäre noch schön, wenn Balkonmöbel vorhanden wären. Auf dem Spielplatz wäre ein Sandkasten gut.
Doris(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Haus - professionell geführt
Ideale Lage fuer eine Anreise per Bahn. Schistall im Keller und Schibus zum Lift sind eine kleine Unbequemlichkeit, aber bzgl. Haus, Kueche und Service ist wirklich nichts auszusetzen. Wir hatten trotz schlechter Schneeverhaeltnisse einen sehr schoenen Aufenthalt.
Leo(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes Hotel mit sehr unfreundlichem Personal
chef sehr freundlich -frühstück personal hammer frech und sehr unfreundlich schlechte deutsch Kenntnisse einfach als gast nicht zumutbar !!!! hotel preis leistung ok kein 4 sterne zimmer - wellness ok -

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vier Sterne verdient
Sehr gut geführtes Hotel. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Küche sehr gut. Wellnessanlage sehr gut, Dampssauna, Infrarotsauna und Finnische Sauna. Solarium und Sportgeräte stehen zur Verfügung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel und gerne zu empfehlen!
Schöne Zimmer und sehr Sauber ausreichende Auswahl beim Frühstück und das Abendessen war sehr lecker! Bedienung sehr zuvorkommend. Unserem Hund wurde erst einmal Wasser gebracht, bevor wir bedient wurden :-) Hundefreundlich!
Jeanette(26-30)Deutschland
Für Skiurlaub perfekt
Freundliches Personal, tolles großes Skigebiet und leckeres Essen sowohl zum Frühstück als auch beim 5-gängigen Abendmenü. Bei so viel frischer Bergluft und gutem Essen fällt man danach ganz entspannt ins Bett...
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es war wieder schön!
Ein schöner Kurzurlaub beim Reitlwirt mit vielen Freizeitangeboten. Gondel-Wanderpass, Tour de Tirol, Jochstubnbesuch. Ein Vielfalt von Wanderwegen im Brixental! Einfach nur schön! Dazu kommt das schmackhafte Abendessen in Form eines Vier-Gang-Menüs. Die Brixentaler Kochart setzt dich durch!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Wir kamen, sahen und siegten"
Wir hatten nur 1 Übernachtung gebucht - war ein Geschenk unserer Kinder (Jochen Schweizer-"Raus aus der Stadt") Haben definitiv eine sehr gute Wahl getroffen und können den "Reitlwirt" nur empfehlen (auch wenn es nur eine Übernachtung war - daher auch keiner näheren, spezifischen Beurteilungen möglich ..... Haben dieses Hotel zu unseren Favoriten hinzugefügt - künftige, private Buchung mal durchaus möglich !
Werner(61-65)Deutschland
Tip-Top sehr schönes Hotel Tip-Top Personal
der Ski Urlaub war so wie im Jahr davor so ist Urlaub sehr schön, auch wenn der Winter mehr Sommer war. Mit freundlichen Grüßen W&E
Tommy(61-65)
Woche 12, 2014
Das Hotel war sehr schön und das Personal super. Zum Frühstück gab es alles, was Sie wollen, und auch sehr Fracht. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.