Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gemütlichkeit!
Gemütliches stilvolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und ebensolchen Besitzern ! Unser Zimmer mit Erker ist sehr grosszügig ausgelegt und wir fühlten uns (fast) wie zu Hause. Der Wellnessbreich ist nach einer strengen Wanderung einladend aber für reine Welnessferien nicht unbedingt zu empfehlen. Die Küche ist zu empfehlen ! Die Wein-Auswahl ist zu spärlich, zumal ein Wein nicht zur Verfügung stand.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit sauberen Räumlichkeiten, gutem Essen (Halbpension) und freundlichem Personal. Kleine Vermutstropfen sind lediglich die sehr unterschiedliche Größe der Komfortzimmer (unsers war recht klein) und des Balkons, die wenigen Aufhängungsmöglichkeiten für gebrauchte Skiwäsche (dies ist allerdings ein Problem in fast allen Hotels) und die nur zaghafte Trennung zwischen Rauchern und Nichtrauchern im Barbereich (anscheinend ein typisches Österreich-Problem).
Marius h. m jansen(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich habe mich gut finden konnen in ihren Hotel
gut,freundlich,sauber,skikeller gut sauna gut. Sehr zufrieden,vor allem das Personehl beim essen. Auch kein larm. Also sie bekommen ein 9(sehr gut)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, geräumige und saubere Zimmer, gute Lage - Skibus direkt vor dem Hotel, (unbeschneite) Abfahrt in Hotelnähe - vor der Abfahrt Einkehr in der dazugehörigen urigen Jochstube empfehlenswert. Alles in allem ein sehr gutes Hotel in einem Top-Skigebiet.
Britt & Hans(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Emphelungswertiges Hotel, gutes Essen, alles gut
Bedienung perfekt, wir wollen gern im Sommer zurück kommen zum wandern! Lage in der Nähe von dem Eisenbahnhof ist angenehm!
Henk(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Reitlwirt
sehr gut hotel met guterwas ich ienen emphelen kan. Auch die bedienung im restaurant war sehr gut. Die zimmer waren sauber und gute betten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub im März
Gerne wieder, besonders das Essen und das freundliche Personal lässt sich hervorheben. Der Skibuss hielt direkt vorm Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klare Weiterempfehlung - Top Hotel + Service
Sehr gut geführtes und gemütliches Hotel. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Zimmer hat eine schöne Größe und ist gut ausgestattet. Positiv hervorzuheben ist ebenfalls die Trennung von Dusche/Bad und WC. Der Wellnessbereich ist mit Dampfbad, Infrarotkabine, Fitnessgeräten, Sauna und Solarium sehr abwechslungsreich und neuwertig. Das Essen, insbesondere das Abendessen, war sehr schmackhaft und gut portioniert. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Jacob(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnet Hotel in wunderschön Skigebiet Brixe
Ausgezeichnet Hotel mit sehr gute versorgung von alle personal. Schöne zimmer gutes restaurant. Nochmals Ausgezeichnet
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel
Sehr sauber, sehr freundlich, guter skiraum, skibus vor der Tür. Super essen, morgens Buffet, abends tolles mehrgängemenü. Nette Sauna, sehr zu empfehlen.