Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Ich würde jederzeit wieder mit meiner Familie im Reitelwirt Urlaub machen, das Essen und der Sevice waren sehr gut. Die Lage vom Reitelwirt in Brixen im Thale zu den umliegenden Orten ist auch sehr zentral gelegen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Reitlwirt mit der Jochstubn auch im Sommer super!
Das familiär geführte Hotel verfügt über eine sehr gute Küche und freundliches Personal. Der Schrank im Gästehaus sollte etwas größer sein. Das Angebot im Wellnessbereich genügt vollkommen. Alle Wintersportpätze (Rodeln, Loipe und Pisten) sind schnell erreichbar. Die Loipe erreicht man zu Fuss in 5 Minuten. Die Gondel mit Skibus in ebenfalls 5 Minuten. Das Rodeln verbindet man mit einem Spaziergang. Öffentl. Nahverkehr direkt vorm Haus!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Alles ist blitzbblank und sauber.Das Frühstücksbuffet und Essen hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Wir hatten ein großes,ruhiges Zimmer mit schönem Balkon.Waren bereits zum 4. Mal für einen Kurzurlaub Beim Reitlwirt und werden bestimmt noch sehr oft und gerne wiederkommen.Können das Hotel jedem der einen schönen und erholsamen Urlaub erleben will sehr empfehlen.

Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur schön
Sehr saubere Zimmer, gute Matrazen (Liegekonfort), toller Ausblick, Lift, sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Schweizer waren zufrieden!
Alles in allem fühlten wir uns wohl in diesem Hotel. Freundlichkeit Hilfsbereitschaft usw. waren ausgezeichnet. Was natürlich sehr gut war das man die Skipässe im Hotel lösen konnte und direkt vor dem Hotel ein Skibus uns jeden morgen mitnahm.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlurlaub in familiär geführtem Hotel ...
Wir (2 Erw. + 1 12-jähriges Kind) verbrachten einen 1-wöchigen Bikeurlaub in Brixen und fühlten uns beim "Reitlwirt" sehr wohl - das Frühstück war reichhaltig & vielfältig, auch im Abendmenue war für jeden etwas dabei, alles lecker (insbesondere Salatbar wird uns positiv in Erinnerung bleiben). Auch menschlich haben wir uns sehr wohl gefühlt, alle waren aufmerksam & freundlich zu uns, der tägliche Zimmerservice war top: Uns gefiel auch die Ausstattung der Zimmer mit Flat-TV und kostenloser W-Lan…
Anita(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ich war rundum zufrieden
Wir waren mit dem Skiclub in diesem Hotel. Ich bin mit den Leistungen zufrieden, das Essen und der Service war gut. Das Einerzimmer mit Balkon war schön und immer sauber. Die Skibushaltestelle nahe beim Hotel. Das Skiegebiet war super.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ganz toller Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen
Viel zu kurzer Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen top. Liebe Grüsse an die nette Kellnerin.Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal. Die 4 Mädels aus Salzburg.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Hotel mit hervorragenden Service
harmonisch familier geführtes Hotel, wir hatten nichts auszusetzen,Service hervorragend,umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück,Halbpension sehr zu empfehlen,Wellnessbereich sehr gemütlich,
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
WIr waren rund um mit allem zu Frieden, konnten die 3 Tage wirklich genießen. Die Wanderung zum Filzalmsee war anstrengend aber die Aussicht einfach nur fantastisch. Für alle nur zum Weiterempfehlen.