Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Unterkunft, sehr empfehlenswert!
Von A bis Z empfehlenswert. Wir hatten einen super angenehmen, erholsamen aufenthalt. Saunabereich ist super gestaltet, Essen und Buffet lecker und großzügige Auswahl. Reitlwirt ist zum Wohlfühlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war okay und sehr sauber. Allerdings war der Wellnessbereich nicht ausreichend geheizt und das Essen zwar essbar aber nicht wirklich lecker. Da der Preis aber sehr hoch war, hätten wir das erwartet. Daher stimmt leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wintersport für 1 Woche
Das Hotel hat uns gut gefallen, Preis-Leistung stimmen. Enttäuscht waren wir vom Ort Brixen-Apres-Ski findet gar nicht statt, ab 17.00 Uhr ist man allein auf der Strasse und es gibt auch kaum eine Möglichkeit auszugehen, für Familien ist der Ort okay, für Singles nicht.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Drei Sterne plus
Für Vier Sterne Hotel fehlt das gewisse Extra. Keine Duftöle in der Sauna, Fitnessraum im Saunaruhebereich, relativ kleiner Wellnessbereich (bei 8 Leuten streitet man sich schon um eine Duschmöglichkeit), Freundlichkeit des Personals eher aufgesetzt, Betreuung (Freizeitangebote) dürftig, gute: Bademantel umsonst, Haltestelle vor Hotel, Talabfahrt neben Hotel (650m).
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Hotel empfehlenswert!
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Keinerlei Unannehmlichkeiten. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Restaurant hat gute Speisen. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend. Das Hotel ist absolut empfelenswert!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel. Alles top.
In allen Bereichen top. Frühstück, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Einrichtung, Ausstattung, Sauna, Entfernung zum Skilift, sogar mit Skibus, ... alles super. Absolut zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Danke für die gute Zeit!
Super Woche , super Schnee, super freundliches Hotel, prima Essen, freundlicher Service, alles prima, wir kommen bestimmt wieder ! Selbst nach Wochen bleiben die Eindrücke und Erinnerungen und sorgen für positive Gedanken und die Vorfreude auf den nächsten Skiurlaub in Brixen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein rundrum sorglos Hotel - gern komme ich wieder
Nach 2 Jahren - wieder mal Skiurlaub - das ist mit dem Hotel "Reitlwirt" ein Erfolg geworden. Rundrum eine sehr gute Atmosphäre. Der Küche muss ich ein großes Lob für die leckere Vielfältigkeit geben!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub
Für einen Ski-/Snowboard-Urlaub sehr empfehlenswert. Gute Anbindung an das Skigebiet. Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Parkplatz direkt vor dem Haus. Abwechslungsreiches Essen. Netter Wellnessbereich. Kommen gerne wieder.
Pierre(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Ferien genossen
Sehr komplet ausgestattete und grosse Zimmer -Sauber -Ausreichendes gutes Fruhstuck So weiter gehen is nur der einzigste TIP