Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat uns in Qualität und Lage zum Skigebiet überzeugt. Der Service war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber und schön geräumig. Als Anregung zum Frühstück: Müsli und Körner fehlen etwas Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nahezu perfekter Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gutem und reichhaltigem Essen. Auf spezielle Wünsche (fleischloses Essen) wurde sehr zuvorkommend eingegangen. Wir können das Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern nur weiterempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel.
Das Hotel Reitlwirt ist sehr zu empfehlen. Sehr sauberes Haus, hervorragende Küche, sehr gute Betreuung durch Inhaber und Personal. Vor dem Hotel ist die Skibus-Station. Dadurch kurze Wege.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut mit Verbesserungspotential
Folgende Verbesserungsvorschläge bzw. Anmerkungen: - Frühstücks-/ Salat-/ und Dessertbuffet öfters auffüllen, so dass jeder die verschiedenen angebotenen Speisen probieren kann, auch wenn dieser erst zu einem späteren Zeitpunkt innerhalb der Essenszeiten erscheint. - mehr Aufmerksamkeit des Servicepersonals bzgl. Getränkenachbestellung und Kaffeeversorgung am Morgen - Flaschenweinpreise überprüfen (Warum kostet die Flasche 0,75 l derselben Sorte z.B. 21 € und der 1/8 l Schoppen nur 2 €) - Lärmschutz der…
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Prima Hotel
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste in diesem Hotel, dass sagt eigentlich schon alles aus...sowohl im Gästehaus als auch im Hotel sind die Zimmer top eingerichtet und von ausreichender bis großzügiger Größe...das Essen ist stets super lecker und das Frühstücks-Buffet lässt fast keinen Wunsch offen...
Erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Woche bei "Viel Spaß im Schnee"
Wir hatten mit 2 Pärchen eine schöne Skiwoche im Hotel Reitlwirt verbracht. Der vom Hotel angebotene Jausentag in der Jochstube im grossen Skigebiet in Brixen im Thale wurde vom Chef persönlich begleitet und betreut. Es war ein sehr kurzweiliger Tag.
Dietrich(51-55)Deutschland
Freundliches, sauberes, gemütliches Haus
Das Hotel mit über 50 Betten macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen u. zeitgemäß. September gute Reisezeit, beständiges Wetter. Zentrale Lage des Hauses, zu nahegelegener Bahn/Bus ideal. Besonders empfehlenswert Wanderung zur hauseigenen Joch-Alm mit hervorragender Küche. Ausflugmöglichkeiten auch für Senioren geeignet.
Dirk(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Eine sehr nette Atmosphäre durch die ehrliche Gastfreundschaft, sowohl die Familie des Betreibers, als auch des Personals. Wir hatten Halbpension gebucht, die Essensauswahl war groß , die Portionen überreichlich und ausgesprochen lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel für wunderschöne Urlaube
Da unsere Kinder bereits erwachsen sind und wir Winterurlaub gemacht haben konnten wir Kinderbetreuung und Spielplatz natürlich nicht bewerten. Einen Pool gab es nicht, wurde im Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und mehreren Fittnessgeräten auch nicht vermisst. Das ganze drumherum hat einfach gepasst, es war ein wunderschöner Urlaub.
Rita(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit Wiederholungseffekt. Da wir nur zwei Nächte im Hotel verbrachten, hatten wir praktisch nur einen Tag Zeit etwas zu unternehmen. Wir sind nach Aschau bis zu einem großen Sammelparkplatz gefahren. Von da ging es in einer 45 minütigen Wanderung auf einem bequemen Wanderweg zum "Kasplatzl". In dieser Käserei kann man jeden 2. Tag beim Käsemachen zusehen. Am Nachmittag haben wir Kitzbühl besucht. Ruhe, Beschaulichkeit, und Action liegen ganz nach beieinander!