Ewa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage, um Paris zu besuchen
Das Hotel liegt etwa 25 bis 30 Minuten vom Louvre und dem Musée d'Orsay entfernt. In der Nähe der U-Bahnstation Poissonnière erreichen Sie den Louvre in ca. 20 Minuten. Typisches französisches Frühstück ohne warme Mahlzeit, aber lecker. Zimmer und Badezimmer sind nicht die besten (wir sprechen hier von einem 3-Sterne-Hotel). Ich denke es muss renoviert werden. Ich hatte Fenster in einer ruhigen Straße. Service auf der positiven Seite.
Pershia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Hübsches, kleines Hotel in Paris. Ideal für ein Städtetrip, da direkt um die Ecke eine Metrostation war mit der man fast überall hingekommen ist und der Ostbahnhof war auch direkt um die Ecke.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut geführtes charmantes Hotel in ruhiger Straße
Gut geführtes Haus in einer sehr charmanten und ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind klein, aber dennoch gemütlich und sauber. Der Empfang ist freundlich und man wird - im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Paris - auch auf deutsch oder englisch willkommen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlung!
Das Hotel an sich kann man unbedingt empfehlen! Unser Zimmer war super, sauber und das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/ Leistung ist angebracht.
Sehr gute Lage, zur Metro nur wenige Minuten, Zimmer sind klein, aber sauber. Sanitäranlagen waren Neu. Da wir ein Dachzimmer hatten, wäre eine Klimaanlage zu empfehlen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Relais du Pre, Paris
Kleines Hotel, welches mit der guten Lage und der unmittelbaren Nähe zur Metro punktet. Leider ist die Ausstattung der Zimmer ziemlich einfach, es gibt im Bad keine Lüftung und eine Lärmdämmung der Fenster ist praktisch nicht vorhanden, so dass es schwer fällt, erholsamen Schlaf zu finden. Für einen Kurzaufenthalt OK.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Leider wurde bei unserem Aufenthalt das Nebengebäude renoviert. Uns hat es nicht weiter gestört, da wir sowieso mehr in der Stadt waren. Das Personal war sehr freundlich und hat teilweise auch deutsch gesprochen. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für eine Tour in Paris
Typisch französisch und sehr gastfreundlich. Relativ kleine aber saubere Zimmer. Teilweise wurde sogar deutsch gesprochen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel sehr in die Jahre gekommen...
Für einen Städte-Trip gut geeignet. U-Bahn und Bushaltestelle in nächster Nähe (ca. 3-5 Minuten zu Fuß). Die Buslinie 42 hält u. a. an der Galeries Lafayette, Place de la Concorde, Champs Elysees, Eiffelturm. Unser Zimmer hätte sehr dringend eine Renovierung nötig gehabt. Tapete kaputt, Lack kam von den Türen herunter, Fugen im Bad total verfärbt, in der Toilette gab es kein Waschbecken und man musste extra ins Bad gehen, um seine Hände zu waschen. Das Zimmer war, bis auf den staubigen Kleiderschrank, sauber. Das…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub in Paris
Sauber, sehr freundliches und auch deutsch sprechendes Personal. Die Gänge zu den Zimmern und der Fahrstuhl sind klein und etwas eng, aber das kann man für einen Kurztrip in kauf nehmen.