Carmen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Familienurlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt mit der Familie. Personal (größenteils Ungarn), Hotel, Essen etc. war großartig. Leider war uns aber die Wassertemperatur des Wellnesspools eine Spur zu kalt (27-30°)
Angela(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
EIN BESONDERES ERLEBNIß !!!!!!!!
EIN BESONDERS LIEBENS WERTHER URLAUB war mit meinen beiden enkerln dort! und auch mit meiner Gattin ! Haben es nicht so gut erwartet: ALLES WAR KÖSTLICH !!!!!!! meine enkerln haben bis 9 uhr geschlafen. Mußten uns zum Frühstück schon tummeln: Übrigens ein enkerln darf nur glutenfrei essen war aber kein problem. ALLES GUTE WEITEREHIN1!!!!!
fMonika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Relaxen im Relax-Hotel
Wir kommen wieder, sind bereits zum 7.mal in diesem Haus. Beim betretten des Hause glaube wir wir sind zuhause, von der Begrüßung bis zum Service.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert.
Ein gelungener Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden. Dieses Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern, der guten Unterbringung und den schmackhaften Speisen können wir voll und ganz weiterempfehlen.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütlicher und sportlicher Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Relax-Resort Hotel war sehr angenehm. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Wellness-Bereich gut; für Schwimmer ist der Pool etwas klein. Wir kommen gerne wieder. Die malerische Region ist für Besichtigungen und Wandern gut geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wellnes versteht jeder etwas Anders..
Super Wohlfühlhotel.. lecker Essen, schöner Wellnes-Bereich, toller Zimmerservice.. Super freundliches Personal, sogar bei extrem stressigen,kleckernden und nervenden Kids.. Immer die Ruhe selbst.. Einziger Wermutstropfen.. manchmal kommt man sich in der Sauna, als einziger textilfreier Mensch, zwischen voll (Bade) bekleideten Ungarn, Japanern usw.., die auch noch lautstarke Unterhaltung pflegen, schon ein wenig deplaziert vor.. aber der Blick auf die Berge entschädigt wieder..Sehr gut, mein Fazit..
Sonja(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Gast ist König! Dies trifft hier zu.
Wir sind das 7.mal in diesem Hotel (Sommer , Winter). Kommen immer wieder gerne, da das Personal immer freundlich und zuvorkommen ist. Das reichliche Büffet bietet für jeden Gaumen etwas. Die Zimmer sind immer sauber. Alles ist vorhanden, was benötigt wird. (Bademantel und Badetücher, Safe, Minibar und Fernseher; einen großen Balkon mit gemütlichen Stühlen und einem Tisch;) Das Hallenbad ist je nach Tageszeit angenehm zu benutzen. Am Nachmittag sind sehr viele Kinder. Da kann man jedoch gemütlich eine der Saunen…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Haus mit Geschmack
Alles in allem ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Zudem ist das Haus idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten jeder Jahreszeit. Die Küche bietet Speisen mit interessantem Geschmack - die österreichischen Klassiker mit neuen Ideen verfeinert - ein Kompliment in die Küche - ein Lob dem gesamten Team. Liebe Grüße
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großes lob für Alle
waren das zweitemal hier und wir kommen wieder. In diesen Hotel ist einfach alles super. Vom Zimmermädchen bis zum Direktor alle freundlich und nett. Macht weiter so.
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolutes Wohnfühlhotel in jeder Hinsicht
Wir verbrachten vier schöne Tage in ihren Hotel. Das Essen war sehr gut und ausreichend,auch gab es immer frisches Obst.Obwohl ungarisches Personal war konnte man sich aut deutsch sehr gut unterhalten Es waren alle sehr freundlich und nett.Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Man kann es nur weiter empfehlen.