Luben(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Empfehlungswert
Sehr,sehr gut!Freundliches und kompetentes Personal, perfekte und gehobene Küche, überall sauber und frisch. Gute Wandernmöglichkeiten.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Hotel für Familie und zum Schilauf
Tolles Hotel für den Schiurlaub mit kleinen Abstrichen - Kinder unter 14 Jahren im Saunabereich trotz Verbot - Entspannungsmöglichkeit wegen des Lärmes durch die Kinder gering (Woche Semesterferien gültig), Barbereich könnte besser von Rezeptionsbereich abgetrennt sein. Für Raucher gab es eine entsprechende Lounge zum Entspannen, jedoch nicht für Nichtraucher (siehe Barbereich - Durchgangsbereich und durch ständiges Öffnen der Eingangstür auch nicht gemütlich).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Personal ungarisch, aber mit ausreichend Deutschkenntnissen. Zimmer, Service und Küche sehr gut. Im Mai ist die Wintersaison in Kreischberg vorbei und die Sommersaison hat noch nicht so richtig begonnen. Die meisten Berghütten sind noch zu und auch die Lifte haben zum Großteil noch nicht mit dem Sommerbetrieb begonnen.

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr schöner Urlaub...
Service, Qualität und Team sehr gut, alles sauber und ordentlich. Auch mit Kindern zu empfehlen. Sehr gern wieder!
Peter(66-70)Österreich
Gut wie im ersten Tag
Wir sind zum fünftenmal im Sommersaison hier. Es sagt schon einiges aus. Der Zustand des Hotels und der Zimmer wurde im Laufe der Jahre immer auf einem sehr hohen Niveau gehalten, der Verlauf der Jahre ist nicht zu bemerken. Der Service wurde ständig verbessert. Die Qualität der Gastronomie war immer sehr hoch, aber wenn es überhaupt noch möglich ist, wurde in diesem Jahr noch besser. Die Belegschaft ist professional und sehr hilfsbereit. Wir haben uns schon jetzt enstschieden, im nächsten Jahr wieder zu…
Florian(31-35)Deutschland
Preis/Leistung = Top
Modernes Hotel in den Bergen mit sehr freundlichem ungarischen Personal zu einem Top Preis/Leistungsverhaeltnis (45,- Eur p.P. A.I.). Der Wellnessbereich hat alles was man braucht (Sauna, Sanarium, Waermekabine, Schwimmbad mit Massagefunktion).
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönster erholsamster Urlaub seit langem.
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir hatten einen total entspannten Urlaub. Der Wellnessbereich mit Dachterasse war klasse, vorallem weil wir auch super Wetter erwischt hatten. Die Wanderwege sind gut und an der Mur entlang zu spazieren bzw. auch Nordic-Walking war sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir fühlten uns sehr wohl.
Karen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gefühl wie im Ausland
- Begrüßung durch Rezeptionisten war gleich einmal auf ungarisch (man bedenke, dass dieses Hotel auf österreichischem Boden steht) - im Package enthaltene Leistung (Welcome Drink) gab es auch auf Nachfrage nicht, da der Rezeptionistin nicht bekannt war, dass es dieser inkludiert ist und damit war das Thema auch schon wieder erledigt für die Dame - Für die Zimmerkarten musste eine Kaution von 20 Euro bezahlt werden. Ist schon echt toll, wenn man in den Gast so viel Vertrauen setzt. - Check in war erst ab…
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Gast ist in diesem Hotel wirklich König. Die Freundlichkeit und der Einsatz der Mitarbeiter ist außergewöhnlich toll.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top, Top, Top und direkt an der Skipiste
Einfach ein super Hotel mit einem überfreundlichen Personal, wir können es jedem weiter empfehlen!!! TOP, TOP, TOP und die Skipiste liegt direkt daneben, einfach super :)