Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel, gutes Team
wir waren schon zum 2x da und kommen gerne wieder , Ein D A N K E an das gesamte Mitarbeiterteam. Macht weiter so : - ) : - ) : -) )
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute preisleistung
ein sehr schönes neues Hotel super Essen . Alles sehr sauber und freundlich. Das einzige was zu bemngeln ist keine kinderanimation nur ein kleines spielzimmer für die kleinen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswertes Wander-und Wellnesshotel
Alles in allem sehr zufrieden, wir werden sicher wiederkommen.Gegend herrlich, Wanderwege gut markiert, Murtalbahn ok, man muß nicht immer mit dem Auto fahren. Für einen Wander-und Wellnessurlaub bestens geeignet!

Paula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen wieder,gut erholt,freundlich,sauber,Top!!
Alle wahren sehr freundlich und hilfsbereit in allen bereichen,sprachen sehr gut deutsch,merkten sich Sonderwünsche,essen ausgesprochen gut und viellfältig
Margit(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kreischberg - Natur pur
Nicht nur im Winter ein schönes Schigebiet, auch im Sommer schön zum Wandern. Hotel mit guter Küche und schönen Zimmern.
David(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top 1A jederzei wieder!
Super-Essen (Auswahl, Themen Abend 1, hat immer Suppe, Salat, Dessert in Auswahl je und verschiedene Essensauswahl Bsp. Teigwaren, Frits, Fisch, Poulet, Schwei- oder Rindfleisch. Vielfaeltigs Morgen Buffet. Schwimmbad mit Sprudel 10 min. Rytmuss, dazu Bowling-Kegelbahn, Tischtennis, Tischfussball, Billard, und (kleinen) Fitnessraum. 2 Hantel und 3 Ausdauergeraete. Verschiedene Saunas. Ebenfalls Super-1min. Von Turnhalle wo 2mal taeglich Pilates-Yoga- Gymnastik etc. Angeboten wird. Gratis Wlan!!!!!…
Mark(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Kreischberg
Dieses Hotel hat ein sehr hohes Potential doch fühlt man sich als Deutschprechender hier fremd!!!! Als wir angekommen sind, haben wir nach einer Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gefragt und haben nach 1 Minute die Frage auf Englisch gestellt... das kann ja wohl nicht war sein?! Wenn man Ungar ist, ist dies garantiert das richtige Hotel für Sie! Alle Mitarbeiter können besser ungarisch als deutsch und als ich am ersten Tag Gulaschsuppe und Liptauer am Buffet gesehen habe war ich doch sehr verwirrt! Das Essen per se…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, kommen gerne wieder
Super gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, lohnt sich auf jeden Fall, ist auf keinen Fall zu laut gewesen. Weiter so!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, angenehme Atmosphäre, super nettes Personal in allen Bereichen, Essen sehr gut, absolute Empfehlung.
Seline(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub :)
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war sauber und das Essen sehr lecker. Leider waren die Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe sehr begrenzt. Im großen und Ganzen ist das Hotel vor allem an Familien weiter zu empfehlen.