Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Hotel mit überwiegend ungarischen Personal und Gästen. Die Angestellten sprechen perfekt Deutsch und sind sehr freundlich und bemüht. Großer Nachteil ist, dass Kinder unter 14 Jahren die Sauna bevölkern, obwohl darauf hingewiesen wird, dass dies nicht erlaubt ist. In der Sauna wäre mehr Sauberkeit wünschenswert. Die direkte Lage bei der Gondelbahn ist optimal.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Günstig aber nie wieder
Als Österreicher in einem österreichischen Hotel kommt man sich wie im Ausland vor. Das Personal spricht schlecht bis garnicht deutsch. Die Küche war auch nicht sehr regional und das "gängige" Menü war ein Buffet. Zwar für den Preis kann man sich nichts besseres erwarten aber nie wieder.
Marta(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Miserables Hotel in guter Lage
Das nur wenige Jahre alte Hotel wirkt durch die Bauweise und die Größe älter, als es ist. Die Zimmerausstattung, die Verpflegung und die Gemeinschaftsräume (Kinderspielzimmer) sind mittelmäßig. Die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Das Personal spricht nur bedingt deutsch, das Hotel ist auf ungarische Gäste ausgerichtet. So kann schnell passieren, dass die Bestellung der Getränke oder eine Anfrage in der Skischule erfolglos bleibt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels stimmt in keinster Weise. Wir werden…

Fritz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keycard-Kautions-Rückerstattun
Beim Auschecken hat man uns das für die Schlüsselkarten hinterlegte Geld nicht zurückgegeben. Ich habe von daheim aus per E-Mail urgiert und gebeten, das Geld auf mein Bankkonto zu überweisen. Man hat das nicht einmal einer Antwort für würdig befunden. Schade. Sonst wäre der Urlaub prima gewesen.
Marion(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toplage für den Schiurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren auf Winterurlaub, daher war uns die Nähe zum Lift sehr wichtig. Dort befindet sich auch gleich die Skischule und ein Skiverleih! Bad und Sauna sind auch sehr schön! Also für einen Winterurlaub mit kleinen Kindern ideal!
Aloisia(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis super
Groß aber überschaubar. Sehr sauber. Halbpension. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes Mehrzahl Österreicher mit Kinder im Vorschulalter; ca.1/3 der Gäste aus Ungarn od. div. Ostsprachig. Altersgruppen von 30-65 Sehr gute Zufahrt und ausreichend Parkplätze direkt vorm Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sonniges Skiwetter im März, gute Pisten. Etwas abgelegen bez.. Einkaufsmöglichkeiten.
Martin(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
RUNDUM ZUFRIEDEN !
super hotel, schönes, sauberes zimmer, frühstücksbuffett vielseitig, abendessen sehrgut, personal sehr bemüht und freundlich. super urlaub - wir kommen wieder !
Richard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Angebot
Wir waren sehr gut untergebracht. Das Essen war zwar in Buffettform, aber alles ganz ausgezeichnet. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Skikeller mit eigenen Kästen war super. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im ganzen ein erfreulicher und gelungener Skiurlaub.
Thomas & Berit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schön, mit kleinen Mängeln
Wir waren als Familie in der sogenannten "toten Zeit" hier. Lifte, Seilbahnen etc. außer Betrieb, zum Glück war schönes Wetter und wir waren viel unterwegs.Wanderwege in der näheren Umgebung eher schlecht ausgeschildert. Das Hotel an sich paßt nicht so in die Landschaft, ist aber modern. Wir dachten eher in Ungarn zu sein, da das Personal duchweg sich ungarisch unterhielt. Das Essen war eher durchschnittlich, 4 Sterne dafür sind zuviel bewertet. Immer die selben Salate, abends anstehen am Buffet, nachgereicht…
Eveline(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Familien-Schiurlaub
Nicht nur das Hotel sondern das ganze Gebiet um den Kreischberg ist Ungarisch/Österreichisch. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig in Österreich großteils nur ungarisches Personal anzutreffen. Die Deutschkenntnisse sind allerdings sehr gut und werden alle Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt. versperrbare beheizte Schi-/ Schischuhschränke. Es gibt 10% auf Schikarten. Hotel sehr modern, angenehme Atmosphäre Schischule Mayer: befindet sich am Berg. Schi und Stöcke kann man dort lassen (auch die von den…