Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer.Gutes Essen .Freundliches Personal. Schöner Wellnesbereich. Werde wieder hinfahren. Super zum Wandern-viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöne Gegend.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen,immer gerne wieder.Tolle Gegend
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, liegt ruhig am Rande vom Ort.Personal (meistens Ungarn ,super Deutschkentnisse ),genügende Parkplätze ,Pool und Sauna,Carver Club im UG mit Kegelbahn,Billardtische etc.Waren schon 3 mal da und waren immer wieder sehr zufrieden.
Maria & Christian(51-55)Österreich
Kraischberg die 2te
Wir waren vor fünf Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren diesmal wieder rundum zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Personal super freundlich. Es schließt allerdings mit 2 Oktober. Es wurde verkauft und startet Anfang Dezember mit dem neuen Besitzer in die Wintersaison.

Karl(66-70)Österreich
preisgünstiger Stützpunkt für viele Aktivitäten
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung, 4 Sterne sind etwas geschmeichelt. In unmittelbarer Umgebung sind 2 holzverarbeitende Betriebe, einige Wohnhäuser und eine Veranstaltungshalle. Im September (Wochenende) sehr ruhig.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert in der Unterkunft und Gastronomie.
Das Hotel bietet große und gut ausgestattete Zimmer. Die Küche bietet eine abwechslungsreiche, gute Verpflegung. Der Wellnesbereich ist nicht allzu groß aber trotzdem sehr ansprechend. Die Lage an der großen Seilbahn ist nur bedingt von Vorteil da meist außer Betrieb.
Karl(61-65)Österreich
Karl
Super Service, nette freundliche Mitarbeiter,Frühstück ,Abendessen alles bestens, auch Zimmerservice ist Ok.,
Helene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
top hotel
Sauna war toll. Leider war die Salzkrotte ausser Betrieb.Wir waren sehr zufrieden .Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen auch wieder. Wir waren sehr zufrieden und ein weiser Spruch sagt " Allen Menschen recht getan, ist eine Kunst die keiner kann "
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eine Buchung zahlt sich aus
Sehr schön und sauber. Gut durchdesgined und durchgedacht. Sehr freundlichen Personal. Und perfekte Lage sowie gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wintersporthotel
Nach mehreren Aufenthalten zum Ende der Schisaison, waren wir jetzt über Weihnachten im Hotel. Modern ausgestattet, angenehmes Ambiente im ganzen Haus. Sehr gute Küche -Buffetbetrieb- läßt keine Wünsche offen. Zimmer mit Blick zum Berg (Wunschgemäß) leider mit Verbindungstüre (man hört alles durch), Balkon (Tisch,2 Sessel), TV, Safe, Schreibisch (1 Sessel), Minibar, Kofferablage, Bad mit großer Dusche, Fön, Schminkspiegel, WC. Großer Ankleidespiegel. Leider für 2 Personen sehr kleiner Kleiderkasten mit zuwenig…
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Tolles Zimmer. Rüge des Personals wir hätten auf dem Zimmer geraucht, was nicht stimmte Das Personal war sehr freundlich, die Bsr aber oft verwaist. Dann kam der Chef der Rezeption und schenkte aus. Dabei machte er oft den Eindruck, als wäre dies unter seiner Würde. Dies war ein unangenehmes Gefühl, so dass man sich lieber an der Self Wein Bar bediente, als no nochmals als Bittsteller zu fühlen.