Doris(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Auto wird im Schiurlaub nicht benötigt
schöne große und saubere Zimmer; Sehr viele junge Leute mit Kleinkindern. Es sind kaum Österreicher im Hotel, sondern Ungarn.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Preis-Leistung für Familienurlaub
Absolut zu empfehlen, egal ob als Paar, Familie mit Kindern oder als Gruppe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt gut, besonders hervorzuheben die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit des Personals. Wir fahren bestimmt wieder hin!
Martin.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Dem Preis entsprechend ok
Das Hotel ist relativ neu und in gutem, gepflegten Zustand. 6-STöcke und der Wellnessbereich liegt im 6. Stock mit schönen Blick in das Murtal. Gebucht wurde ein Package von 3-Nächten AI. Die Gästestruktur ist gemischt, jedoch auffallend viele Ungarn.

Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein super All-In Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben uns in dieser 1 Woche mehr als erholt und sind mehr als zufrieden von dort abgereist. Wer Alpenholzhütten-Charme erwartet ist hier sicher fehl am Platz, aber wer ein modernes und stylisches Ambiente schätzt wird sich hier pudelwohl fühlen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zufrieden
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und waren sehr zufrieden. Die Sauna am Dach des Hotels war ein ganz tolles Erlebnis mit Blick auf den Zielhang der Kreischbergpiste. Auch das Essen war total in Ordnung. Wir werden wieder kommen, wenn der Preis passt.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausruhen nichts Tuen
Man merkt, daß das Hotel mehr für Wintertourismus ausgelegt ist. Der Kreischschberg ist direkt vor der Türe. Ausser der Wintersaison kann man nur relaxen. Das Hotel biete alles dazu. Leider kann man die Umgebung in nur einem Tag erkunden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine Weiteremfehlung
Uns wurde eine kinderbetreung verkauft, haben nichts davon gewusst. Keine auswahl beim essen 4sterne??? Das zimmer wurde nicht und schlecht geputzt -der kaffee war nicht gut.
Zsuzsanna(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel!
Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, die Zimmer auch schön! Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr entspannt und ruhig. Der Bade-, Sauna und Ruhebereich lassen keine Wünsche offen, man kann total entspannen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel, sehr sauber und nettes Personal
Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen könnte etwas vielseitiger sein, jedoch geschmacklich ist es sehr gut. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Personal, obwohl alles Ausländer, sind sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Schönes Gebiet zum Wandern.
Marko(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Modern und familienfreundlich
hallo, kann die teilweise sehr schlechten bewertung anderer user nicht nachvollziehen. meine familie (vor allem die kinder) waren völlig zufrieden mit dem urlaub. die kinderbetreuung war einfach super, ob nun mit echter ausbildung oder nicht - meine kinder haben sich pudelwohl gefühlt. der wellnessbereich im oberen stock ist natürlich super und außergewöhnlich. das frühstück bestand aus einem reichhaltigen buffett beim abendessen wählte man aus verschiedenen hauptspeisen (es gab zusätzlich extra mahlzeiten für…