Wir waren hier am Ende des Roadtrips von San Francisco nach Los Angeles. Ich entschied, dass es einfacher sein wird, eine Nacht hier zu bleiben, da wir am nächsten Tag nach Europa zurückfliegen. Ich mag die Lage des Hotels, da es in der Nähe des Ortes liegt, an dem wir unseren Mietwagen abgeben mussten. Das Hotel war recht groß, aber an der Rezeption gab es fast keine Warteschlangen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Ich würde gerne in Zukunft hierher zurückkehren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel für eine Nacht
Gutes Hotel in Los Angeles in der Nähe des Flughafens. Perfekter Ort für den ersten oder letzten Tag in Kalifornien. Nur für eine Nacht Ort ist perfekt, um sich auszuruhen und Ihre Reise fortzusetzen
Wir waren eine Nacht im Renaissance Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Sehr gute Lage nahe am Airport mit Gratis-Shuttle Bus. Freundliche Mitarbeiter, eine schöne Lobby, ein gutes Fitnesscenter, Pool und ein angenehmes Zimmer. Wlan ist flott, dazu fühlt man sich rundum gut betreut.
Für LA ist auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr ordentlich. Also wäre auch für einen längeren Aufenthalt sicher zu empfehlen.
Also alles bestens, gerne wieder.
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit den bequemsten Hotelbetten in denen ich jemals gelegen habe! Modern eingerichtet und das Personal war stehts hilfsbereit. Auch von den Fliegern hat man nicht so viel mitbekommen. Einziges Manko: Die Fenster ließen sich nicht öffnen.
Hotel direkt am Flughafen von LA, gegenüber der Stationen aller Autovermieter. Geeignet für Städtetrips nach LA, zumal es im Stadtgebiet einigermaßen zentral gelegen ist und man eh alles mit dem Auto anfahren muss. Gute Loyaltz-Lounge (ab Goldstatus aufwärts) in der 11. Etage mit Blick auf die Start- und Landebahnen von LAX.
Ich hab mich rundum wohlgefühlt. Schönes Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Der Shuttle ging etwas langsam. Wir mussten lange auf unseren Bus warten, während die der anderen Hotels oft vorbeikamen. Leider gibt es in der nahen Umgebung nicht viele günstige Möglichkeiten um Essen zu gehen.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, leise und wirklich sauber. Ich konnte in den Betten wirklich sehr gut schlafen. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt und können daher dazu leider nichts sagen.