Lennart(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gerne wieder
Lage direkt am Golfplatz. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltiger als erwartet. Hotel ist zu empfehlen!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp.
Große Zimmer mit eigener Küche. Direkt am Golfplatz. Der Strand von Oxnard bietet tolle Erholung und ist mit dem Auto schnell zu erreichen
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Nette Anlage, kann man nehmen
Auf einer Dienstreise nächtigte ich für eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr groß, mit eigener Küche, großer Raum mit gemütlicher Couchecke. Die Zimmer sind in einzelnen verteilten kleinen Häusern auf dem Gelände verteilt. Die Golfanlage von Oxnard ist direkt ums Eck. Das einzige, was mir nicht so gefiel, war die Atmosphäre beim Frühstück. Im Gegensatz zum Courtyard by Marriot ist man hier auf Papptellern und mit Plastikgeschirr, das macht das ganze eher zu einem Jugendherbergs-Flair. Aber für einen…