(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzenhoten mit prima Frühstück
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes Personal. Hatten grosses Zimmer mit großem und sehr bequemen Bett. Zimmer hatte Sitzgruppe und Einbauküche. Lage ist sehr gut. Bestens für einen Stästetripp geeignet.m
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt
Die Zimmer bieten mit einer Sofaecke, einer Kochzeile mit kleinem Essbereich und einem zweigeteilten Badezimmer sehr viel Platz und sind vollständig ausgestattet. Wer nicht im Zimmer frühstücken will, kann den Frühstücksbereich auf Ebene der Lobby nutzen. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse reichhaltig. Gut gefallen hat uns auch die Lage. Der CN Tower liegt quasi um die Ecke.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geräumiges Hotel in zentraler Lage
Wir hatten als Familie eine Studio Suite gewählt. Die Lage des Hotels war exzellent und das Zimmer selber war für ein Stadthotel geräumig und gut ausgestattet. Lediglich die Schlafcouch für die Kinder war schon etwas mitgenommen, so dass die Schlafqualität nicht 100-prozentig gegeben war. Darüber kann man aber bei einem Kurzaufenthalt hinwegsehen. Das Parken erfolgt unterhalb des Hotels in einer Tiefgarage und wird von einem Parkservice erledigt. Durch die zentrale Lage des Hotels sind die wichtigen touristischen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein grosses Zimmer im obersten Stock (22.) bekommen, aus dem wir einen direkten Blick auf den CN Tower hatten. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte ein riesiges Bett, Couch mit Sessel und eine kleine Küche. Das Zimmer war sehr sauber. Die Freizeiteinrichtungen des Hotels haben wir nicht genutzt. Das Frühstück bot für nordamerikanische Verhältnisse eine mehr als ausreichende Auswahl: Eier, Würstchen, Müsli, Obst, Toast. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Appartement in Toronto
Das Residence Inn Downtown liegt verkehrsgünstig direkt um die Ecke des Rogers Center und des CN Tower. Von der Lobby des Hotel zu Arena und Turm sind es vielleicht 200 Meter. Die Zimmer sind alle in der Art eines Studio oder kleinen Apartments gehalten. Das bedeutet es gibt eine Küche, eine Wohnecke, Schreibtisch, großes Riesenbett und großes Bad. Dafür das das Hotel "nur" drei Sterne trägt war es sehr gut, da habe ich schon schlechtere Zimmer gehabt bei nominell mehr Sternen. Check in unkompliziert. Unten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Empfehlung in Totonto
Das Hotel gehört zu Marriott und hat ca. 150 Zimmer auf 21.Etagen. Das Frühstück ist inklusive. Viele Geschäftsreisende waren zu unserer Zeit im Hotel untergebracht. Besuch des CN Tower bei Sonnenuntergang empfehlenswert.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel in zentraler Lage
Als Ausgangspunkt für Besichtigungen uneingeschränkt zu empfehlen. Für das Preis-/Leistungsverhältnis sehr großzügiges Studiozimmer mit sehr geschmackvoller und vollständiger Einrichtung mit voll ausgestatteter Küche. Wir waren begeistert.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nichts für Familien
Die Zimmer und die Lage sind gut, aber als Familie kann man nicht in einem Zimmer übernachten: ein Ausziehsofa mit Sprungfedern - an Schlaf ist nicht zu denken. Grauenhaft das Frühstücksbuffet - das ist in einer deutschen Jugendherberge qualitativ besser und hygienischer. Never ever!