Wir waren jetzt für 10 Tage in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll - das Zimmer war groß mit einer super Aussicht auf Seefeld. Der Service, die Sauberkeit und die Verpflegung sind absolute Spitze. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Sehr schönes Haus Zimmer und Wellness sehr gut. HP Essen auch zu sehr zu empfehlen, Personal super freundlich man hat sich Zuhause gefühlt. Wir kommen wieder
Wir waren 7 Tage zum Winterurlaub in Seefeld. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vom Ambiente, vom Zimmer, vom Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen, welches wir gerne weiter empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann weiter empfohlen werden!
Wir wurden kompetent und freundlich empfangen. Aber bereits vor unserer Anreise hatten wir ein gutes Gefühl und konnten uns auch bereits online einchecken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top, man freut sich auf den nächsten Tag
Ideal zum wandern, radfahren, Wellness, zur Ruhe kommen, sich kulinarisch verwöhnen lassen. Besonders schön fanden wir den freien Blick auf die umliegenden Berge von unserem Zimmer aus.
Ein schönes Hotel in guter Lage, mit tollem Ausblick und nah zum Ort. Das Abendessen war sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit waren ebenfalls sehr gut und lobenswert.
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir kommen nach Seefeld zum Skilanglaufen und der Bus zu den schönen Loipen an der Wildmoosalm fährt ca. 150m vom Hotel entfernt ab. Ins Dorfzentrum sind es nur ca. 10 Gehminuten. Wir hatten beide Male wunderschöne, neue renovierte Zimmer, einmal mit Balkon und einmal mit Terrasse. Das Essen ist überragend und grenzt an eine Haubenküche. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum.
Sehr gutes Hotel in super Lage. Wir waren schon zum 7. Mal über Silvester dort und verbrachten wunderschöne Tage mit hervorragendem Essen und einem sehr guten fast familiären Personal.