Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhaft schönes Hotel in toller Umgebung
In diesem Hotel stimmt nun wirklich alles. Mit viel Geschmack und außerordentlichem Können wurde dieses Hotel eingerichtet - eine wahre Freude. Die Familie Seelos und das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit hat auch Zeit für eine kurze Unterhaltung. Schön dass es sowas noch gibt! Erholung pur!
Schöne und erholsame Tage haben wir hier verbracht, bei denen wir Enegie und Kraft tanken konnten.
Die Gastfreundschaft wird in diesem Haus wirklich gelebt, ohne aufdringlich zu wirken.
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten wunderbare Winterferien im Hotel Hochland. Alles sehr sehr freundliches Personal. Und unser Hund wurde so lieb mit einem Knochen willkommen geheissen.
Wir waren zum ersten mal im Hotel Hochland. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Wir waren vier Jahren im selben Hotel. Und wollten mal was anderes. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir kommen bestimmt wieder. Das Essen war einfach ein Traum.
Ganz liebe Grüsse an Marija von der Rezeption, Toni von der Bar und Stefan vom Speissesaal.
Wir waren für eine Woche in diesem tollen Hotel , der Service und die Küche sind einfach super . Die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet . Wir kommen auf jeden Fall wieder