Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut um das Hotel weiter zu empfehlen!
Superschönes Hotel in bester Lage von Seefeld mit einem herrlichen Blick auf den Ort und die Berge. Komfort bestens, schöne Bade und Saunalandschaft, großzügige Zimmer.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Super Lage , Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Frühstück hervorragend .
Schöne Wanderwege , Ausflugsziele gibt es genügend - Mittenwald Innsbruck
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Lage des Hotels und die Umgebung gefällt uns sehr. Die netten Aufmerksamkeiten anlässlich des Geburtstages waren super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Residenz Hochland - Immer Residenz Hochland
Der ganze Aufenthalt in diesem Hause hat die ganze Reisegesellschaft genossen und keine einzige Beanstandung, keine Kritik und keine Reklamationen hörte die Reiseleiterin der Senioren Regio Liestal während den 6 Tagen. Da Haus ist sehr ruhig gelegen, und doch nah zum Zentrum. Das ganz Personal kompetent, hlsfbereit und freundlich.
Die Küche vorzüglich und Abwechslungreich. Wir hatten ebenerdig ein grosses Zimmer zur Verfügung und die Betreuung einer 89 jährigen Dame ein Leichtes mit der ganzen Infrastruktur. Ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rustikale Wellnessferien für alle Altersstufen.
Das Hotel hat ein sehr schönes Erscheinungsbild, ruhig gelegen und einen wunderschönen Ausblick. Die Wellnessanlage lässt nichts zu wünschen übrig und ist sehr gepflegt.
Super netter Service, alles Top.
Halbpension ausgezeichnet, Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Lage ist sehr ruhig, da etwas abgelegen, aber nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Busverbindungen können mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden.
Wer wandern will und auf das Auto verzichtet ist gut aufgehoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder. Jeder Cent ist es wert
Sehr schöne Zimmer, super Sauber. Alle Super freundlich und lieb. Essen und dazugehörigen Service unbeschreiblich gut. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel verfügt über eine außergewöhnlich schöne Lage, einen hohen Wohnkomfort und eine vorzügliche Küche.
Gerade für Radtouren in der näheren Umgebung stellt das Hotel einen idealen Ausgangspunkt dar.
Hotel Residenz Hochland in Seefeld Tirol ist einfach große Klasse und sehr zu empfehlen.Abgesehen von der guten Lage die natürlich traumhaft ist.Man sieht die Berge und den blauen Himmel und fühlt sich wie im Paradies.Zu empfehlen ist alles im Hotel, saubere gepflegte Zimmer,tolles Essen im Restaurant ,tolles gepflegtes Schwimmbad und vor allem super nettes Personal,alle sind sehr bemüht,den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.