Durfte das erste Mal das Vergnügen haben in diesem Hotel meine Ferientage zu verbringen. Das Personal war sehr freundlich und aufgestellt. Man hörte nie ein böses Wort und sah auch nie grimmige Gesichter. Das Essen war sensationell. Die Bar ist auch zum Empfehlen, dort versucht man auch alles, dass sich der Gast wohlfühlt.
Herzlichen dank!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super
Einfach nur traumhaft. Tolle Zimmer super Essen .Lage 7 min vom Zentrum aber absolut empfehlenswert. Sehr aufgestelltes und freundliches Personal vielen Dank für die tollen Tage
Schöne Lage, oberhalb Seefeld, freundliches Personal, grosse saubere Zimmer. Frühstücksbuffet ok, mir fehlten die regionalen Produkte wie Käse Honig u.s.w. Essen gut gab immer ein Vegi Menue. Nur bei den Vorspeisen werden Vegetarier benachteiligt, vielfach keine Vegi Vorspeise. Wurden dann immer die gleiche Variante angeboten Melone oder Tomaten Mozzarella Salat. Hier ist Steigerungspotenzial vorhanden.
Wunderschöne Lage, tolle Zimmer, professionelle Betreunung am Empfang! Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden war absolut der Hammer, von so was träumen wir in der Schweiz. Und dann der Service beim Essen und in der Bar: Seit Jahren haben ich dergelichen nichts erlebt! Keine Aufdringlichkeit aber jederzeit 150% Aufmerksamkeit und so eine fröhliche und aufgestellte Bedienung!!!
Das Hotel bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Tolle Saunalandschaft und Ruhezone sind natürlich inbegriffen. Das Hotel punktet mit dem überdurchschnittlichem Kulinarischem Angebot. Jeden Tag sehr abwechslungsreich und beste Qualität!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch an den Zimmern, sowie im gesamten Hotel, gibt es nichts auszusetzen.
Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts waren jedoch hauptsächlich ältere Personen, aber auch Sportler im Haus.
Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals / angefangen an der Rezeption bis zu den Kellnern. Nett und hilfsbereit - immer mal ein Tipp für einen Ausflug. Toll war auch, dass man zu meinem Geburtstag eine Flasche Sekt zum Abendessen serviert hatte - und das ohne , dass wir irgendetwas erwähnt hätten. Danke, ich habe mich sehr gefreut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kulinarische Höhepunkte
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt, Kompliment an die Küche.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Weg vom Rummel und trotzdem zentral, die Aussicht war toll.