Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel: Da bleiben keine Wünsche offen!
Mittelgrosses Hotel im Tiroler Stil. Ein Familienbetrieb mit viel Herz und Engagement und kompetenten Mitarbeitern.
Ernst & Flavia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlaub
Erstklassiges Hotel an Super-Lage in Seefeld. Einfach eine Wohlfühloase. Wir kommen wenn möglich wieder und freuen uns schon heute.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, ausgezeichnete Küche, Personal top
Das Hochland hat uns sehr gut gefallen, somit werden wir dieses Hotel auch weiterempfehlen. Das wohl grösste Kompliment.

Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
Wir waren zu viert im Hotel Hochland zu Gast. Alles TipTop....super Hotel und sehr zu empfehlen. Uns fehlte das Wifi im Zimmer...aber in der Lobby hat es einwandfrei geklappt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel
Hotel zum Wohlfühlen.Gemütliche Zimmer und durchweg sehr nettes Personal.Perfekte Lage direkt am Skihügel für Kinder.Werden bei unserem nächsten Seefeld Aufenthalt wieder bei Familie S. buchen.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geniessen in allen Belangen
Ein super tolles Hotel in allen Belangen. Der Höhepunkt ist sicherlich das sehr gute Essen. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel geniesst man eine persönliche Atmosphäre und man fühlt sich gleich von Anfang an wohl. Auch die Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Zudem hat es einen sehr schönen Wellnessbereich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für gehobene Ansprüche
Schöne Lage; gleich neben der Familienabfahrt und dem Skikindergarten, trotzdem sehr ruhig; kurze Wege zum Supermarkt und in die Innenstadt; Doppelzimmer geräumig und gut aufgeteilt; Schränke und Kleiderbügel in ausreichender Anzahl vorhanden; Badezimmer und Toilette gut und hell ausgeleuchtet; Mitarbeiter in allen Bereichen sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit; Auslagen der Speisen (F/HP) qualitativ erstklassig, jederzeit quantitativ optimal und hervorragend präsentiert. Schmeckt übrigens auch sehr…
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet
Wir empfehlen das Hotel Hochland in Seefeld allen unseren Freunden und Bekannten. Es waren für uns ausgezeichnete Verwöhntage.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit bestem "Rundumservice"
Wie auch in den Vorjahren hat sich das Hotel auch in diesem Jahr wieder von seine besten Seite gezeigt, was nicht verwundert, da bei den dienstbaren Geistern des Hauses in all den Jahren kaum eine Fluktuation vorhanden war. Angefangen beim Zimmerservice über die Bedienung bei Frühstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen, ebenso bei der ausgezeichneten Küche, die auch bei einem unvorhersehbaren späten Besuch unsere Angehörigen bestens bewirtet hat. Bedanken muss ich mich auch bei der Familie Seelos für…
Donato(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, beste Lage von Seefeld, sehr empfehlends wert, wir werden immer wieder dort einige tage Urlaub machen.