Sehr ruhig gelegen, trotzdem schnell zu Fuß in der Stadt.
Hotel ist als Gesamtes (Personal, Ausstattung ..) sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist noch das Essen, spitze!
Wir haben drei herrliche Tage verbracht und werden bestimmt das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
WLAN nur in Bar und Empfang ist nicht ganz so schön. Auf den Zimmern wäre es aus meiner Sicht besser.
Schönes Hotel mit 1aaa Panoramablick. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel ist definitiv herausragend. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und für jedwede Fragen waren die Mitarbeiter und der Chef jederzeit ansprechbar. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und das Bad war ebenso sehr groß. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet und auch nicht überlaufen. Lediglich Wlan in den Zimmern und ein wenig Unterhaltung in der Bar und auf der Terasse fehlten uns.
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub im…
Teilweise etwas übertriebene Freundlichkeit wie zum Beispiel vermehrtes Grüssen. Der Juniorchef sollte sich mehr bei den Gästen zeigen. und sich persönlich mit Namen vorstellen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Besondere Lage und hoher Standard
Das Hotel nennt sich mit Recht "Residenz", die Lage ist einmalig und trotzdem ist man in 4 Minuten zu Fuss im Städtchen.
Uns zieht es immer wieder nach Österreich (wir kommen aus der Schweiz) wegen des dortigen Verständnisses von Gastlichkeit, in diesem Hotel in besonderem Masse.
Die nächste Reise geht wieder ins "Hochland".
Unbedingt empfehlenswert :-)
freundliches, aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück, Brotauswahl, am Nachmittag feines Kuchenbuffet, Abendessen - Geschmack und Größe der Portion hat gepasst.
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre und überaus freundliches Personal, das sich sehr um die Gäste bemüht. Beeindruckt hat uns auch die Vielfalt und Qualität der Speisen, es wird auf hohem Niveau gekocht.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr angenehm überrascht. Wir werden wieder dort Anfang 2016 Urlaub machen. Bereits reserviert.
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage.
Leider entsprach das Essen nicht ganz unserem Geschmack ( Speisen sind kaum gewürzt )
Hätten uns mehr Auswahl beim Frühstück gewünscht.