Zum 2. Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufgestellt. Das Zimmer war sehr gross und mit allem Notwendigen ausgestattet. Wer Ruhe sucht findet diese in diesem Hotel. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, doch kann ich dies sehr empfehlen. Das Hotel hat Atmosphäre, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, der Empfang war sehr herzlich. Das Essen war gut und das Hallenbad mit Saunabereich sehr schön gemacht. Gerne wären wir länger geblieben!
Wir waren schon oft hier im Sommer und Winter, toller Swimmingpool, gute Küche , ausgezeichnetes Service, sehr persönlich geführt. Man fühlt sich schnell wie zu Hause.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super wie jedes Jahr
Es waren wieder tolle Ferien. Wir haben uns äusserst wohlgefühlt, wurden in allen Belangen verwöhnt und kommen wieder!!! Herzlichen Dank Familie Seelos und Team.
Die Atmosphäre im Hotel war ausgesprochen freundlich und angenehm. Die Familie Seelos kümmerte sich persönlich um alle Gäste und gab uns das Gefühl willkommen zu sein. Durch die Lage und Ausstattung des Hotels, die freundliche Aufnahme, das große und komfortable Zimmer (Tirol West), die schöne Landschaft und dazu noch durch das herrliche Wetter haben wir eine sehr schöne Woche in Seefeld verbracht. Wir werden sicher noch einmal in die Residenz Hochland zurückkehren.
Grösseres, von der Besitzerfamilie geführtes Ferienhotel in schöner Aussichtslage oberhalb Seefeld. Viele Einrichtungen zur "Unterhaltung" - insbesondere für Kinder - im Falle von Schlechtwetter. Trotzdem war Mitte Juli nur 1 Familie aus Italien mit 3 Kindern anwesend. Reichhaltiges Frühstücksbufett und gute Qualität des Essens.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals haben wir eine sehr schöne und erholsame Woche verlebt.