Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wirklich toll - wir kommen wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal hier zu Gast. Das Hotel steht 100% für Tiroler Gastlichkeit und traditionelles Tiroler Interieur. Wer Zu Hause "modern" wohn und im Urlaub auch etwas von der landestypischen Tradition mitbekommen will ist hier bestens aufgehoben. Unser Zimmer (Tirol Süd) war für uns (2 EW, 2 Kinder) komfortabel und gross. Das Bad ebenfalls schön (und recht neu!). Wirklich hervorzuheben ist das kulinarische Angebot. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbüffet, dem Nachmittagskaffee (inkl.…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Das Essen war qualitativ super, auch die Auswahl groß. Etwas mehr vegane Alternativen wären schön gewesen. Der Wellnessbereich war traumhaft. Die Kinder haben sich im Spielzimmer in der Nähe des Restaurants mit Bällebad, Rutsche und Lego-Bautisch sehr wohl gefühlt. Der Kinder/Anfänger-Skilift ist direkt neben dem Hotel. Zu den Fortgeschrittenen-Pisten fährt man maximal 5 Minuten. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und immer wieder
Wir kommen wieder. Erholung pur in jeder Beziehung. Extrem freundliches Personal und hervorragende Küche. Danke !!!

Georg(61-65)Schweiz
Jederzeit wieder
Ob im Sommer oder im Winter. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir hoffen der Küchenchef bleibt noch lange.
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig zur Erholung
Schönes Hotel 5 Gehminuten von Dorfzentrum. Ruhig gelegen, super Ausblick. Mega freundliches Personal und Chefin. Zimmereinrichtung genügen eher in die Jahre gekommen. Wellness super schön. Essen nur das Beste. Eugen und Anke
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Winterurlaub
Haben nichts zu mecker und uns sehr wohl gefühlt... Wirklich super ist die der Pool und die Badelandschaft an sich. Waren jeden Tag drin :-)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schön
Man kann sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Hier kümmert sich die Seniorchefin noch persönlich um Ihre Gäste. Sehr zu empfehlen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel-Residenz HOCHLAND ist HOCH und bleibt HOCH
Wir haben bereits zum 8. Mal seit 2001 unseren Sommer-Urlaub im Hotel Hochland verbracht. Die Leistungen des Hauses sind immer auf hohem Lever geblieben. Ein Hoch der Familie Seelos!
Mario(66-70)Schweiz
Angenehme Privatsphäre - freundliches Personal -
Wir haben uns während einer Woche, trotz zeitweise schlechtem Wetter, sehr wohl und optimal betreut gefühl t - gute Oesterreichische Weinauswahl
Adalbert(61-65)Schweiz
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel an schöner, ruhiger Lage, guter Aussicht und trotzdem nahe beim Zentrum von Seefeld. Freundliches Personal und gute Küche.