Hotel kann man wieder buchen, aber nach Möglichkeit Zimmer Südseite, weil der grosse Balkon kaum nutzbar ist. Wlan sollte im ganzen Hause verfügbar sein.
Hatten einen erholsamen Urlaub in tollem Ambiente und mehr als zufriedenstellender häuslicher Umgebung,
Die Kuechenleistung war einmalig, derzeit werden die Folgen zuhause abgearbeitet.(Je ne regrette rien.. oder so Ähnlichkeit).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ausgangspunkt fürs Golfen
Wir waren mit einer 16-köpfigen Golfergruppe im Hochland. Es wurde auf unsere Essenszeiten Rücksicht genommen, was sicherlich auch daran liegt, das der Chef selbst Golfer ist. Das Hotel liegt ruhig und dennoch relativ zentral. Publikum war am zweiten Septemberwochenende nicht mehr das jüngste. Kinder haben wir gar keine gesehen. Für unsere Bedürfnisse war es ideal.
Eine wunderschön gelegene Hotelanlage in absoluter Ruhelage. Der Panoramablick auf Seefeld und die Bergwelt ist einzigartig.
Besonders erwähnenswert:
Durch eine Darmentzündung bin ich derzeit auf ballaststoffarme Kost angewiesen. Als die Hotelrezeption dies erfahren hat, wurde ich ersucht, detaillierte Informationen bezüglich der empfehlenswerten Kost zu mailen, damit die Küche sich darauf vorbereiten kann !!!
Damit war es auch für mich möglich, sehr gut zu speisen.
So einen Service wird man wohl nicht oft…
Wir waren zum zweitenmal im Hochland und hatten wieder die Suite Zi. 402
Die Größe ist ein Traum (116qm)
Wenn man ankommt wird man schon sehr freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit zieht sich bis zum Zimmermädchen hin. Einfach fantastisch.
Die 3/4 Pension lässt auch nichts vermissen.
Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen.
Das Preisleistungsverhältniss für vier Sterne ist zu hoch, für das was geboten wird. Buffet Morgens und Abends lieblos angerichtet und keine grosse Auswahl. Ausstattung und Einrichtung des Hotels ist nicht mehr dem Standart angepasst für den jetztigen Preis. Da es für den gleichen Preis andere Hotels in Seefeld gibt die ein grösseres Angebot an Ausstattung Essen etc. gibt und auch vier Sterne bieten. Es tut uns Leid das wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden, da wir mit dem Hotel Schönruh in Seefeld diie…