Wit erlebten in einer sehr angenehmen Hotel-Atmosphäre mit wundervoller Zimmeraussicht einen ausgesprochen freundlichen, kompetenten Service. Wir fanden eine Vielfalt von Speisen und eine feine Qualität vor. Den Wellnessbereich empfanden wir als sehr gepflegt und schön konzipiert.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige und schöne Lage und dennoch nahe am Dorfzentrum. Die autonome Zusammenarbeit des Personals ohne merkbare Aufsicht ( Servicechef ) im Restaurant war vorbildlich, jeder weiss wo sein Platz ist und was zu tun ist. Man spührt die familiäre Atmosphäre. Die Seniorchefin und der Chef des Hauses suchen den Kontakt zum Gast, führen Gespräche mit den Gästen, besonders alleinstehenden Gästen schenken sie viel Beachtung. Zu den Abläufen haben wir beim Kellner und and der Rezeption eine…
Alles in grünen Bereich - mit einer Ausnahme: Großes, komfortables Zimmer mit herlicher Aussicht und einem Minibadezimmer im Stil der 70er Jahre, Ersatz und Erweiterung dringend empfohlen!
Leider ist der Pool recht klein und es gibt keinen Aussenpool. Zwei Whirpools wären besser als ein Whirpool und ein Kinderbad. Die Jause am Nachmittag ist leider nicht sehr grosszügig. Sonst recht gemütliches Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.