Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und zur aktiven Erholung
Ein sehr angenehmer Urlaub in toller Atmosphäre und Umgebung. Zahlreiche Möglichkeiten der Entspannung am Abend nach aktiven Tageswanderungen.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Edel und heimelig!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist sehr gemütlich, heimelig und auch edel. Die schöne Bäderlandschaft haben wir rege benutzt.
Trix & Othmar(61-65)Schweiz
Hotelperle mit wunderbarer Sicht auf Seefeld
Wit erlebten in einer sehr angenehmen Hotel-Atmosphäre mit wundervoller Zimmeraussicht einen ausgesprochen freundlichen, kompetenten Service. Wir fanden eine Vielfalt von Speisen und eine feine Qualität vor. Den Wellnessbereich empfanden wir als sehr gepflegt und schön konzipiert.

Tomas(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Hochland mit hoher Zufriedenheit genossen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige und schöne Lage und dennoch nahe am Dorfzentrum. Die autonome Zusammenarbeit des Personals ohne merkbare Aufsicht ( Servicechef ) im Restaurant war vorbildlich, jeder weiss wo sein Platz ist und was zu tun ist. Man spührt die familiäre Atmosphäre. Die Seniorchefin und der Chef des Hauses suchen den Kontakt zum Gast, führen Gespräche mit den Gästen, besonders alleinstehenden Gästen schenken sie viel Beachtung. Zu den Abläufen haben wir beim Kellner und and der Rezeption eine…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt mit einer Ausnahme
Alles in grünen Bereich - mit einer Ausnahme: Großes, komfortables Zimmer mit herlicher Aussicht und einem Minibadezimmer im Stil der 70er Jahre, Ersatz und Erweiterung dringend empfohlen!
Rolf(46-50)Schweiz
Die schönsten Tage im Leben
Der Ort Seefeld bietet alles für Wintersportler. Wir fühlten uns im Hotel Hochland sehr wohl und wir kommen gerne wieder.
Hubert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Residenz Hochland
Sehr freundlicher Empfang und tolle Betreunung während den Urlaubstagen. Perfekt Kleinkinder Skilift direkt vor dem Haus
Beate(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel, sehr guter Service, Pool für Badespass mit Kindern, nahe Skischule und Rodelmöglichkeit
Ursula(61-65)Schweiz
Winterfreude
Gutes Hotel Preis -Leistung stimmte für uns Ein Hotel zum wohlfühlen Freundliches Pesonal Etwas laute Zimmernachbarn
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Leider ist der Pool recht klein und es gibt keinen Aussenpool. Zwei Whirpools wären besser als ein Whirpool und ein Kinderbad. Die Jause am Nachmittag ist leider nicht sehr grosszügig. Sonst recht gemütliches Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.