Roland(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Sein als Schein!!!!
Für Paare ausserhalb der Schulferien eine erste Adresse. Hauptsächlich wegen der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und spezielles Kompliment an die Küche.
Johann Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Sehr schöne und ruhige Lage, leicht erhöht über dem Ort. Gute Dokumentation über Ausflugsmöglichkeiten und Geschichte. Gastgeberehepaar immer an der Front. Sehr schönes und gepflegtes Spa.
Fritz(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Intensiv Sport kombiniert mit intensivem Genuss!
3 unvergessliche Tage mit Sport und Genuss, bestens untergebracht mit liebenswürdiger, familiärer und 1. klassiger Betreuung auf praktisch allen Ebenen und Infrastruktur die hohen Ansprüchen gerecht wird. Wir werden wiederkommen.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzaufenthalt
Gute Mittelklasshotel, sauber und freundlich. Auswahl an Speisen hervorragend. Guter Service und freundlich. Kaffee leider schlecht bis nicht geniessbar. Filterkaffee auch Espresso keine Qualität, schade für alles andere dass sehr positiv ist.
Silvia (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzer Bikeurlaub
Unser Kurzurlaub war gut in diesem Hotel. Die Sachen die ich nicht bewertet habe, haben wir nicht gebraucht, daher ist es so. Ansonsten war alles O.K. Ich würde jedenfalls nie ein Hotel im Dorf nehmen, da oben hat man seine Ruhe :-)
Alain(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert
Wir haben sehr schöne und erholsame Ferien im Hotel Resident Hochland in Seefeld verbracht und können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel ín super Lage!
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Top-Hotel in einmaliger Lage am Geigenbühel als letztes Haus in der Straße. Sehr kinderfreundlich! Sehr schöner Ausblick Süd auf den Ort und die Berge oder auch West auf die Berge. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Jause vom Buffet, abends 5-Gänge-Menü Während unseres (2.!) Aufenthaltes in den Weihnachtsferien waren viele Familien und Ehepaare im Hause (wie man oft auch mitbekommen hat auch zahlreiche Stammgäste) aus verschiedenen Ländern (Deutschland,…
Gaby(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel in schönster Lage in Seefeld
Wir waren 3 Generationen (Kleinkinder, Eltern, Grosseltern) und es hat für alle gepasst. Die persönliche und herzliche Betreuung hat uns sehr gefallen und wir fühlten uns gut aufgehoben. Die ruhige Lage leicht erhöht inmitten einer Blumenwiese und etwas ausserhalb des Dorfzentrums hebt dieses Hotel von den zahlreichen anderen Unterkünften in Seefeld speziell hervor.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ferien in Tirol
Sehr sauber Essen ausgezeichnet macht weiter so!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Äußerst angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen. Sehr freundlich und familiär geführt. Sehr schönes Schwimmbad.