Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Weihnachten 2012
Wir gehen bestimmt noch mal zurück in Dezember zur Weihnachten. Durch die Familie S. hatten wir das Gefühl 'zuhause' zu feiern und nicht in irgend einem 'Hotel'.
- sehr liebevolles gepflegtes Hotel
- Halbpension mit ausgewogenem, vielseitigem Frühstück; Abendessen
4-Gang-Menü mit Tischservierung
- Gäste größtenteils Deutsche, Franzosen, Italiener, Belgier
- Altersdurchschnitt: 60 +
Handyerreichbarkeit war jederzeit gegeben. WLAN ist in der Hotelhalle möglich.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis beurteilen wir als gut, da uns das
Gesamtpaket des Hotels und der Umgebung sehr gut gefällt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideales Urlaubshotel mit sehr gutem Komfort.
Ideales Hotel sowohl für Skifahrer als auch Wanderer. Super für Kinder zum Erlernen des Skifahrens durch optimale Lage zu den Übungsbereichen.
Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel. Sonnenlage und Ausblick einmalig.
Großes, gepflegtes Haus, wirkungsvolles Entrée mit rustikaler Rezeption. Gemütliche Aufenthaltsräume mit vielen Sitzgruppen und Ausgang zur Sonnenterrasse. Sehr geräumige saubere Zimmer und Suiten in vielen verschiedenen Größen. Einrichtung landestypisch rustikal, etwas konservativ, aber gemütlich! Große Sonnenbalkons, deren Abtrennung zu den Nachbarzimmern geöffnet werden kann (gut wenn zwei Zimmer gebucht werden!). Ansonsten Balkontüren schließen! Gut sortiertes ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Menüwahl am…
Wunderschönes, gepflegtes Hotel an traumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal . Das Frühstück und das Abendessen sehr gut und vielfältig.Die Lage traumhaft.Einfach herrlich.Auch das Hallenbad und die Sauna sehr gepflegt,Bademäntel und Handtücher alles vorhanden.Super!!
Unkomplizierte Buchung, keine Anzahlung, zuvorkommernder Service, grosszügige Zimmer, angemessene Qualität des Essens, toller Pool, sehr persönlich und familiär, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnisd, einzigartige Aussicht auf Seefeld
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in der schönsten Lage von Seefeld
Immer wieder ein schöner Urlaub ohne Beanstandungen in diesem wunderschönen Hotel in besonderer Lage mit einem sehr freunlichen Personal und familiärer Führung. Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt aber hier
fühlen wir uns immer wieder besonders wohl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
48 Top zufrieden
Ser gepflegtes Hotel, Sehr gute gehobene Küche, angenehme Gäste, Ruhige Lage.
Hinbringer und Abholservice zu den Skigebieten.Das Hotel bekommt durch die Familie S. seine eigene Note
Wir waren sehr angenhem überrascht, wie wir empfangen wurden. Konnten uns sogar ein Zimmer vor Ort aussuchen. Ganz besonders zu empfehlen sind die kulinarischen Dinge, die jeden uns aufs neue überraschten.
Vorhanden ist ein Kinderspielzimmer, ein Saunabereich, ein Pool, man kann Tischtennis spieien