Romeo(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wo ein Gast sich zu Hause fühlt
Schon am Empang fühlten wir uns sehr herzlich willkommen. Das Hotel Hochland pflegt einen sehr persönlichen und gepflegten Umgang mit seinen Gästen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auf das Abendessen haben wir uns schon bei der Auswahl am Morgen, sehr gefreut. Wir können dieses Hotel in jeder Beziehung wärmstens weiterempfehlen.
Annamarie(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Meine Mutter und ich waren leider nur eine Nacht im Hotel. Aber was wir vom Hotel gesehen haben, hat uns sehr gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals machte einem schon fast verlegen. Da könnten sich CH-Hotels eine Scheibe davon abschneiden. Rundum eine gelungene und erholsame Zeit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbare Tage in Seefeld
es ist ein wunderbares hotel,der zu stand des hotels ist super die zimmer sind sehr gross und sehr sauber wir hatten halbpension

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zufriedenheit in Seefeld
Hotel sehr gut, die Ausstattung des Zimmers etwas altmodisch und Duschkabine nicht einladend -Anstrich blättert ab. Ez bestellt und Dz bekommen - mag gut gemeint, aber 1 Bett wäre mir lieber gewesen und war auch bestätigt. Wäre auch bessere Ausstattung gewesen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel auf guten Niveau
Das Hotel Hochland ist von der Optik her, eines der schönsten. Es liegt zentral und doch ruhig. die Gäste des Hauses werden immer freundlich empfangen. Personal zuvorkommend,Verpflegung abwechslungsreich,Sonderwünsche werden prompt ausgeführt.
Nick(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr gutes und angenehmes Urlaubshotel
Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden dieses Hotel wieder buchen, vielleicht nicht wieder im August wenn hohe Temperaturen zu erwarten sind, weil das Restaurant schon zur Frühstückszeit unangenehm warm war. Ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal (überall im Haus) hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Jean-Claude(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel!
Diese Hotel kann man nur empfehlen. Wir wurden herzlich begrüßt und den ganzen Urlaub wirklich verwöhnt. Super Frühstück !! Das Hotel liegt schön auf einem Hügel ! Dem Hotel kann man nur eine Top-Bewertung geben. Das Abendessen war fantastisch! Wir hatten einen Super-Urlaub. Vielen Dank an das Team des Hotels. Es war Spitze. Wir kommen sicher wieder.
Monika & Norbert(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöne Lage in Seefeld
Dem Servicepersonal sollte beim Essen der Gäste bestimmte Tische zu geteilt werden,sodas Sie nicht planlos herumirren. Restaurantionsleiter ist top und sehr freundlich. Ruhiges Haus
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Verwöhnhotel - für Gaumen und Körper
Zimmer groß und geräumig mit Balkon - Sonnenseite und herrlicher Blick über Seefeld Wir hatten Frühstück, Halbpension - bestens - Verwöhnklasse - Nachmittags wenn wir vom Skifahren zurückkamen war immer ein Kuchenbuffett oder ein belegtes Brötchen bzw. 1 Suppe für alle da. Das haben wir auf der großen Sonnenterrasse eingenommen. Vorzüglicher Service Gemischtes Alter, jund und alt, auch verschiedene Nationalitäten. Wir sind wegen dem Skifahren gekommen und das Skigebiet bietet für jeden Anspruch etwas. Die…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wintersaison Eröffnung 2011 / 2012
Wir wurden sehr freundlich empfangen und während unserem Aufenthalt in allen Belangen, ebenso gut, freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und bedanken uns dafür bei der Familie S. ganz herzlich. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Hotel unsern Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Familie H. W. aus der Schweiz