Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Bestes Hotel in Seefeld
Nach Erfahrungen in 7 Seefeld-Hotels ist das Hotel Residenz Hochland unseres Erachtens das beste: sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Frühstück, internationale Gäste in der Regel mit gutem Niveau.Bei Halbpension Abendessen mit in der Regel 5 Gängen, beim Hauptgang 3 Gerichte zur Wahl. Nachmittags kostenloser Kuchen oder Suppe und Brot mit Aufschnitt.
Sehr gut geführtes Hotel - unbedingt zu empfehlen!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Hochland verbracht. Neben der Familie waren die Mitarbeiter immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Für uns steht fest, wir kommen wieder
Das Hotel befindet in schöner Ortsrandlage. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick auf Wiesen und Berge. Die Zielgruppe des Hotel scheint eher älteres Publikum zu sein, was sich an den vielen Stammkunden zeigte.
Der Schnaps von der Fein-Brennerei Prinz ist einfach göttllich und jeden Cent bzw Euro wert. Erhältlich bei Euro-Spar.
Nach acht Tagen Aufenthalt wären wir gerne noch länger geblieben. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, daher vollkommen ruhig, auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf die Berge und das Dorf. Dennoch liegen Dorfkern und das Langlaufzentrum nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel ist hell und freundlich mit großzügigen Räumlichkeiten. Der Wellnessbereich ist etwas besonderes an Atmosphäre, Großzügigkeit und kleinen Detailannehmlichkeiten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, sodass man auch bei schlechtem Wetter…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gemütliches Hotel an schönster Lage
Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Angeboten. Die nähe zum Dorf und doch an einem ruhigen und sehr schön gelegenem Ort.
Günstig für Durchreise nach Italien gelegen, gleichzeitig nachts sehr ruhig. Sehr gutes Essen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit schönem großen Bad. Fußläufig zum Zentrum Seefeld gelegen. Freizeitangebote wie Sauna konnten wir aus Zeitmangel nicht ausprobieren, nur den Pool.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes von den Inhabern geführtes 4 Sterne Hotel
Das Hotel Residenz Hochland ist zu empfehlen. Das Hotel zeichnet sich durch die Persönliche Leitung der Inhaberfamilie, professionellen Service und hohe Motivation der Mitarbeiter aus. Anliegen wurden von dem Personal umgehend erledigt. Kurz gesagt, man fühlt sich wohl in diesem Ambiente.
Guter Erholsamer Urlaub , ruhige Lage, schönes Hallenbad und Sauna . Sehr gutes Abendessen täglich 5 Gänge Menu und jeden Mittwoch Gala Menu mit 6 Gängen . Sehr freundliches Personnal ! Empfehlenswert
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung mit Behagen in vorzüglicher Ortslage
Sehr wohnliche, anheimelnde Architektur in angenehmer Größe und gutem Zustand, sauber, international besuchtes Haus, mit vorzüglicher Küche
Gute Reisezeiten das ganze Jahr über. W-Lan in den Zimmern wären wünschenswert!
Wenn man sich hier nicht wohlfühlen kann, was braucht es dann noch!
Tolle Lage, sehr ruhig. Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben durch die Familie Seelos. Allabendlich bemüht man sich um ihre Gästein in einem kurzen oder längerern Gespräch (haben wir noch nie erlebt).
Sehr gute Menues. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.