Herrliche Lage mit Blick von oben auf den Ort.
Personal und Chefleute sehr zuvorkommend.
Wann immer wir hinfahren, fahren wir von zu Hause in ein zweites Zuhause.. Wir sind seit 10 jahren Stammgast.
Küche ist 1A.
Es hat uns gut gefallen - alles zu unserer Zufriedenheit. Im Hotel herrschte Ruhe - keine lauten Geselligkeiten. Man konnte sich richtig erholen und relaxen. Das Frühstücksbüffet war hervorragend, besonders die Brotsorten waren einmalig. Das Abendmenue war sehr vielfältig - für jeden etwas. Somit werden wir bestimmt wieder kommen.
Wir sind jetzt schon das 10 Mal in diesem Hotel und fühlen uns pudelwohl, familienfreundlich Atmosphäre,
sehr gemütlicher Aufenthaltsraum mit Bar und Kamin. Einmal in der Woche ein Galadiner mit anschliessendem Tanzabend und sehr dezenter Musik, für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel bestens empfehlen, sehr ruhige Lage, Schilift gleich nebenan, sehr geeignet für Kinder und Anfänger.
Ein Hotel zum weiter empfehlen !
Familie S. und ihr ganzes Team sorgen fûr das wohlbefinden ihrer Gäste.
Die Lage,der Service sowie die Zimmer und die Gastronomie sind einmalig !
Ein 4 Sterne Hotel mit familerer Atmosphere !
Wir sind sehr angetan von der Freundlichkeit und der angenehmen Atmosphäre des Hotels. Das Essen war Hervorragend und an der Auswahl des Frühstück Buffet fehlte nichts. Wir können es nur weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ortsnahes Familienhotel mit schöner Aussicht
in schöner Lage gelegenes, aber etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel, z.T. fremdsprachige Bedienungen am Tischservice, nachmittags zu viele Gästehunde in der Bar/Restauration,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes familiengeführtes Luxushotel
Das Hotel Hochland ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste "Geigenbühel". Sowohl Zimmer als auch der Service haben stets ein hohe Qualität. Deie Skipiste befindet sich direkt neben dem Hotel und von ihr aus sind mit einen regelmäßig verkehrenden Skibus sämtliche größeren Skigebiete Seefelds erreichbar.
Der Spa-Bereich wartet mit einem relativ großen Schwimmbad, sowie einem Whirlpool und diversen Saunas und Dampfbädern auf.
Täglich wird ein angemessenes Frühstück und ein gutes 5-Gänge…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bewertung Hotel Hochland, Seefeld
Ein tolles Hotel, in dem wir seit Jahren jedes Jahr gerne zu Gast sind, geeignet für jede(n). Wir kommen mit Sicherheit wieder. Auch der Ort Seefeld sagt uns sehr zu. Ideal um Sport zu treiben, sich zu erholen und Zeit mit der Familie zu verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super!
Klasse Winterfamilienhotel! Alle sehr freundlich, das Essen ein Traum, durch die leicht erhöhte Lage hat man einen schönen Blick über das Dorf. Die Zimmer sehr sauber und der Skikeller in bestem Zustand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Winterurlaub in sehr schönem Hotel
Wirklich ein sehr schönes Urlaubshotel in Seefeld in das wir gerne wieder kommen. Das Personal ist äußerst freundlich und alles ist sehr familiär, da fühlt man sich direkt zu hause. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet ebenso das Restaurant und die Bar. Leider sind die Zimmer (zumindest unseres) etwas in die Jahre gekommen und bedürften einer Renovierung.
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel welches wir nur empfehlen können.