Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit viel Charme und familiärer Atmosphäre
Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Lage mit Sicht über ganz Seefeld. Das Essen ist excellent, würde einen Stern im Michelin verdienen. Preis und die Qualität stimmen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie S. sind exemplarisch. Das Hotel kann man nur empfehlen. Unser Hund (Rottweiler) hat seinen Aufenthalt auch genossen und wir freuen uns schon auf das nächste Weihnachtsfest und auf Sylvester
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr, sehr gut, und sehr freundlich
Wir kommen wieder, es kommt kein anderes Winterquartier infrage. Die Lage ist perfekt und sehr ruhig. Wunderschöner Ausblick auf ein grandioses Alpenpanorama. Bei jeder Wetterlage sind Unternehmungen möglich.
Maximal erholsamer Urlaub wie jedes Jahr!
Sehr familiär, aber nicht aufdringlich! HP ist praktisch VP wegen vorbildlichem Kuchen- und Vesperangebot ab 15h.
Umfangreiche Salat-und Vorspeisenbuffets am Abend! Spitzesportler-Stammhotel (Tennis Sen.EM/Wintersport)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr ruhig, freundlich und angehnem
Unser Aufenthalt war immer sehr angenehm (schon viele Jahren). Das Hotel und die Umgebung sind prima. Besonders gut sind fuer uns persoenlich die Loipen. Hoffentlich kommen wir naechstes Jahr wieder an.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienfreundliches Wellnesshotel
- einfach ein perfekter Aufenthalt.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !!! Durch die familiäre Führung fühlt man sich sofort angekommen.
Liebevoll eingerichtete Zimmer und Gasträume- top gepflegt und in Stand gehalten.
Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Wir fahren schon seid 7 Jahren in Folge in dieses wunderschöne Hotel.
Ein Hotel in guter Lage mit herrlicher Aussicht auf den Ort Seefeld und die Berge. Gemütliche Bar. Gute Betreuung durch die Eigentümer. Hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Winterurlaub wie im Film
Das Hotel in Seefeld ist sicherlich weiterzuempfehlen, Essen, Personal und Service sind ein Traum...wirklich toll. Auch der Wellnessbereich ist wirklich toll und groß und sauber.
ABER: Da wir als Familie 4 Zimmer gebucht hatten, muss ich jedoch leider feststellen, dass die Zimmer von der Einrichtung deutlich überholt werden müssten. Die Einrichtung macht eher den Anschein als ob sie aus den späten 60er oder 70er Jahren stammt. Bei dem hohen Preis sehr schade und absolut unmöglich für ein 4 * Hotel in Seefeld !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Das Essen war gut und entsprach unseren Erwartungen.
Unser Zimmer hatte allerdings den Charme der 70er Jahre, bei dem Preis der
verlangt wird, kann man mehr erwarten. Das Badezimmer mit Badewanne ohne separate Dusche, war klein und schlecht ausgeleuchtet.
Insgesamt ein sehr guter Kurzurlaub. Leider wurde kein Kindermenue angeboten und die Speisen waren sehr auf die Erwachsenen ausgerichtet.
Da wenig Gäste im Haus waren, war die Poollandschaft wunderschön und entspannend.
Sehr freudlicher Empfang im Hotel. Die Koffer werden vom Hausmeister auf das Zimmer gebracht. Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist zu Fuß gut zu erreichen.