Für einen Trip zum Disnyeland völlig OK. Waren für 3 Nächste da, davon 2 Tage im Disneyland und am 1. Tag sogar nocht in Paris Innenstadt. Passt soweit perfekt durch das Liniennetz mit der Bahn.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und mittlerweile (etwas) renovierungsbedürftigt, insbesondere das Bad und die Klimaanlage. Das Hotel ähnelt eher einem Hostel. Am Positivsten ist die Entfernung zu Disneyland.
nettes hotel, preisgünstig in der nähe vom disneypark, direkt an der bahn, frühstück ist okay, nichts besonderes. nach laktosefreier milch muss erst gefragt werden, heutzutage sollte es selbstverständlich sein, dass glutenfreie und laktosefreie dinge auf dem tisch stehen. beim koffer-abholen aus dem abgeschlossenen raum wird nicht auf die ticket-nummer geschaut, ich kann mir also jeden koffer rausnehmen, egal ob er meiner ist oder nicht, da nützt es also nichts viel, wenn das hotel (wie so viele andere auch) einen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung stimmt, war alles ok.
Das Hotel hat seinen Zweck erfüllt. Hätte sauberer sein können aber ansonsten ganz ok. Das Personal war sehr freundlich. Die Einrichtung ist modern und das Bad hat eine Dusche und eine Badewanne. Insgesamt waren wir zufrieden und hatten einen guten Aufenthalt.
Die Zimmer waren abgenutzt, sehr unsauber und haben gestunken! Kein Waschbecken im WC! Bettwäsche fehlte! Frühstück sehr schwach!
Vor allem:
Es gab in der Nacht 8 x einen Feueralarm! Wir mussten in Angst und Panik - wie das gesamte Hotel - in die Lobby nach draußen flüchten! 8 x Fehlalarm! Das Hotel hat sich bis heute nicht mal entschuldigt oder irgend eine Wiedergutmachung angeboten!
Nie mehr!
Das Hotel bot sich als vergleichsweise günstige Übernachtungsmöglichkeit für eine Familie (2+2) zum Zwecke eines Disneyland-Besuches an. Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt, war vergleichsweise sauber und ist günstig gelegen (nur eine Haltestelle mit Zug zum Park, dieser verkehrt regelmäßig auch noch in den Abendstunden). Tiefgarage mit 5,- € Gebühr pro Nacht ebenfalls akzeptabel.
Wir waren 5 Personen, es war genug Platz für alle, toll war die kleine Küche, es war sauber und hat gut gerochen.Die Zimmer würden Täglich gereinigt sehr freundlich. Die Betten waren groß und bequem. Liegt zwar an der Straße aber es nicht zu laut. Dafür hat man eine gute Verkehrsverbindung. Für uns mit 3 Kindern war es eine tolle Zeit!
Das Hotel ist ein neues, recht modernes Aparthotel. Es wird vornehmlich von Familien mit Kindern gebucht, die Euro-Disney besuchen wollen. Ich würde mal sagen 95% der Gäste steigen deshalb dort ab. Der Ort Val d'Europe ist so ein typischer neuer Ortsteil, der weitgehend von Disney lebt. Da Hauptsaison war es natürlich recht teuer - ca. 240 € pro Nacht/Apartment für 4 Personen (ohne Frühstück!) haben wir bezahlt. Im Vergleich zu den Disney-eigenen Hotels aber immer noch relativ günstig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel direkt AM Disneyland - 5 min Fahrzeit
Disney- nahes Hotel mit direkter Bahn- Anbindung an Disneyland....TOP
..wie auf den Hotelbildern dargestellt...kleine Küche- kleines Appartment, aber ausreichend für den Besuch in Disneyland...50 m zur Bahnstation, und 500 m zum riesigen Shoppingcenter; gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, billiger Parkplatz in TG vorhanden...sehr zu empfehlen