Sanjo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Durchreise
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, perfekt für die Durchreise. Das Frühstück ist in Ordnung, und die Zimmer sind sauber und modern.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzen Flughafenhotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel in Flughafennähe. Gratis Shuttle zum und vom Hotel. Ideal für eine Zwischennächtigung vor dem Weiterflug.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf unseren Reisen erste Anlaufstelle
Eines der am nächsten am Flughafen Jakarta gelegenen Hotels. Es wird überwiegend von Transfergästen und Tagungsgästen genutzt.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Flughafenhotel mit Shuttle
Flughafenhotel am Jakarta Airport. Abholung funktionierte problemlos, es stand sogar jemand mit Namensschild am Flughafen (am besten das Hotel vorab per E-Mail über die Ankunftszeit informieren). Zimmer modern und sauber, wifi funktioniert gut. Sehr nettes Personal. Großer Pool
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eines der wohl besten Airporthotels in Jakarta
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen kurzen Stopp in Jakarta,sehr gut erreichbar von dem Flughafen mit dem Gratis Hotel Shuttle Service. Abholung am Flughafen und Transfer zum Flughafen funktionierte einwandfrei! Das Hotel hat grosszügige und moderne Zimmer. Das Spa/Hallenbad ist wunderschön. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant, auch wenn es ein paar Rupiah mehr kostet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Flughafen Hotel mit guter Gastronomie und Pool
Unerwartet mussten wir einenTag/Nacht in Jarkart am Flughafen verbringen. Es hätte schlimmer kommen können. Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Terminal entfernt (leider gab es Verzögerungen durche eine Baustelle aber am nächsten Morgen um 4:30 war die Strasse frei). Der Transfer vom Terminal zum Hotel klappte zuverlässig. Den Tag konnte man in Ruhe am Pool im Innenhof verbringen oder sich an den Fitnessgeräten im klimatisierten Gym austoben. Zum Aperetiv ging es auf die rooftop Bar mit umfangfreicher Getränkekarte…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittlerweile zahlt man für die Lage
Hotel leigt je Verkehr zwischen 15 und 60 min vom Flughafen entfernt. Es gibt eines häufigen Shuttlebusbus. Aufgrund der großen nachfrage ist das Hotel ein Massenabfertigungsbetrieb, mit Zimmer unterschiedlicher Qualität
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Airport Hotel
Wir waren hier für 1 Nacht, da unser Flug sehr zeitig weiter ging. Wir wurden direkt am Flughafen persönlich abgeholt, auch der Shuttle zurück funktionierte perfekt mitten in der Nacht. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Gefreut haben wir uns über das Lunch Paket, da es noch zu früh für das Frühstück war.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Stopover in Jakarta zu empfehlen!
Tolles Stop-over Hotel, zentral gelegen zum Flughafen mit kostenlosem Shuttle Service, gutem Essen und auch noch Massageservice- wenn auch geschlechtergetrennt. Das Highligt dieses Hotels ist die Dachterasse, die man unbedingt besuchen sollte!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Nacht in Ordnung.
Für eine Nacht in Ordnung aber etwas zu groß. Für weniger Geld gibt es bessere Hotels am Flughafen. Daher würde ich wohl nicht nochmal dort schlafen.