Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aussen Hui, Innen Pfui, nicht zu empfehlen
zustand der Zimmer sind dem Alter des Hotels angepasst. Einzige neue Ausstattung war Fön und Fernseher. Ansonsten alter und zerschlissener Teppichboden, weiche durchgelegene Matratze. Größe des Bades und der Toilette waren eine Zumutung (offen verlegte Abwasserrohre). Schrank war unter Niveau von IKEA. Eine Nachttischlampe funktionierte nicht. Für einen Halbpensionspreis von 108,50 € bekamen wir zum Abendessen je einen Salat, einen kl. verbrannten Flamkuchen und ein Stück Kuchen (der war gut).Das Frühstücksbuffet…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mittelmäßig
Die Größe des Hotels fand ich gut, nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Einfach übersichtlich. Das Frühstück war sehr gut jedoch nicht so reichhaltig wies beschrieben war. Wenn nicht das stinkende Klo gewesen wäre würde ich das HOtel empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Haus kann Alter nicht leugnen, ordentliche Kueche
Älteres Haus, das offenbar erst kürzlich neu renoviert wurde. Allerdings eher oberflächlich, sodass alles optisch sauber erscheint. Das Alter kann das Haus nicht verbergen, lässt allerdings auch einen gewissen Charme zu. Essen im Restaurant war sehr ordentlich, Personal zuvorkommend. Für einen Kurz- (!) Aufenthalt zu empfehlen, wenn man keinen großen Wert auf perfekten Zustand legt. Interessantes Städtchen, war jedoch nicht Grund des Aufenthalts.

Luca Reto(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Günstig aber mehr auch nicht, immerhin gute Küche
Das Hotel ist etwas heruntergekommen. Für einen güntstigen kurzaufenthalt ok. So speiste man uns mit einer Gutschrift ab, als wir wiederwillig kamen um sie einzulösen wusste niemand etwas davon. Als man ins Bett wollte, war die Bettwäsche feucht und hatte Flecken. Das ganze Gebäude ist etwas muffelig. Das Essen im Restaurant wurde etwas abgekapselt. Ist schön gestaltet und schmekt auch ganz prima. Im Hotel hats gratis WLAN, jedoch mit einer schlechten Verbindung.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Extrem schlechter Service
Das in die Jahre gekommene Hotel ist sehr verwinkelt. Im Durcheinander der Flure und Treppen wird die Zimmersuche zur Glückssache. Die Flure sind teils schlecht oder gar nicht beleuchtet. Die Zimmer sind klein und die Ausstattung einfach und alt. Die sanitären Einrichtungen sind schlecht gepflegt. Am besten nicht buchen. Die Unterkunft ist ihren Preis nicht wert.