peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und und würdest es auf je
Tolles helles modernste Hotel. Tolles Zimmer. Sehr nettes Personal. Leckere Küche und tolles Frühstück. Sehr freundlichen Empfang.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Optimaler Motorrad Urlaub
Wir haben zu zweit eine knappe Woche Motorradurlaub im Hotel verbracht. Die Unterkunft und das Zimmer war sehr sauber, die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommen, es blieben keine Wünsche offen. Die HP war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot sehr reichhaltig, abwechslungsreich und jeden Tag sehr frisch. Mehr geht quasi nicht. Für uns als Biker war das Hotel eine super Anlaufstelle und Ausgangspunkt für viele verschiedene Touren. Der Chef hat 17 Touren Zeichen 1H und 5h persönlich abgefahren und diese…
Josef (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles MoHo mit allen Angeboten für Motorradfaher
Ein sehr nettes moho mit einer Top Küche, sehr schöne Zimmer, toller Ausgangspunkt für Motorradtouren. Einfach empfehlenswert. Jederzeit wieder.

Thomas (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Skiurlaub mit der Familie
Nettes kleines Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Tolles Restaurant, top Abendessen, super Frühstück und sehr sehr nette Wirtsleute! Super Lage direkt neben der Talabfahrt zur Karbachbahn.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Für mich als Motorradfahrer sehr gute Lage. Für Reisende, die die absolute Ruhe im Urlaub suchen, ist das Hotel vielleicht nicht so geeignet. Die Betreiber sind sehr nett und tun alles für einen schönen Urlaub. Die Halbpension ist super.
Mopi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Skiurlaub vom feinsten!
Kleines aber feines Hotel,mit unmittelbaren Einstieg ins Skigebiet. Perfekt für einen schönen Skiurlaub mit Freunden. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine angenehme Erfahrung mit herzlichem Personal und leckerem Essen
gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Die Lage ist perfekt - gegenüber der Piste. Super Hotel für Motorradfahrer. Leckeres Abendessen. Ideal für Sommer und Winterurlaub. Sauna mit Panoramablick.
MariaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliche Chefs und sehr gute Lage
Das Bett war gemütlich, der kopfüolster für mich leider zu hoch; für meinen Partner war er okay
Iris Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr nette Familie Absolut top essen. Immer hilfsbereit Sehr sauber und moderne Zimmer Rundum super . Kann man nur weiterempfehlen.