Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner, familiärer Sommerurlaub
Kurz gesagt, ein sehr schöner Sommerurlaub! Der Badesee liegt direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich.Das Haus bietet eine familiäre Atmosphäre. Für 2013 haben wir das Hotel wieder gebucht.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches und freundliches Hotel direkt am See
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, einige der Zimmer wurden vergangenes Jahr renoviert - wir hatten so eins - neue Möbel, neuer Teppich, neue Holzdecke, modernes Bad. Das Hotel insgesamt und auch das Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten, es gibt aber auch die "Fischerhäuschen" für je bis zu 4 Personen zu buchen (wie Ferienwohnung zu betrachten). Im Hotel hauptsächlich deutsche Gäste. Ausreichend Bargeld mitnehmen oder im nächsten Ort am Automaten besorgen, da im Hotel nur…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel direkt am See
Das Hotel liegt an einem Campingplatz und direkt neben dem Naturfreibad. Bei einem Besuch die Angel nicht vergessen. Das Haus liegt direkt am See und der ist bekannt für seinen Wallerbestand. Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen. Auch durch den Autozug Hamburg - Villach (ca. 20 km) mehr als komfortabel zu erreichen.